Стинг приезжает на «Новую волну»

i«Новая волна» – популярнейший российский фестиваль, который с 2015 года проводится в Сочи. Безусловно, его можно назвать одним из самых ярких российских событий, которые проходят летом. В этом году гостей праздника ждет приятный сюрприз – мероприятие посетит британский певец Стинг. Он дал официальное согласие прибыть в Сочи и выступить на фестивале Новая Волна 2016. Сообщается, что певец станет хэдлайнером конкурса и споет самые популярные песни на закрытии. Гости этого мероприятия увидят искрометную, феерическую шоу-программу.

Кроме того, на одной сцене с популярным британским исполнителям выступят такие звезды, как группировка Ленинград, Филипп Киркоров, София Ротару, Денис Мацуев и другие. Как сообщают организаторы, на фестиваль Новая Волна билеты уже раскуплены. Львиная доля фестивальных дней, с 3 по 9 сентября, уйдет на традиционное награждение артистов в различных номинациях. Что касается Стинга, то он выступит вне конкурса, став главным звездным гостем мероприятия.

Несколько факторов, почему стоит увидеть выступление Стинга

Несмотря на то, что до старта фестиваля «Новая волна» еще больше месяца, все желающие уже приобрели билеты. Есть мнение, что причиной тому стал Стинг. Увидеть выступление британского исполнителя стоит, потому что:

  1. Он исполнит свои лучшие «золотые» хиты.
  2. Он представит феерическую шоу-программу, с звуковыми и видеоспецэффектами.
  3. «Новая волна» – единственная причина отмены моратория Стинга на неучастие певца в концертной жизни Российской Федерации.

 

Напомним, что до 2015 года фестиваль «Новая волна» проходил в Юрмале. В связи с политической ситуацией латвийский город отказал РФ в предоставлении своего популярнейшего концерт-зала «Дзинтари», после чего оргкомитет фестиваля принял решение сменить прописку на российский Сочи. Дебют на новом месте в 2015 году имел колоссальный успех. Новая площадка абсолютно не уступала залу в Юрмале, а популярность фестиваля от этого лишь возросла.