Упражнения для похудения

i (2)Ежедневные тренировки имеют благотворное влияние на организм человека. Кроме улучшения кровообращения, а, следовательно, поддержания формы, они являются эффективным средством разрядки негативных эмоций. Существует множество отговорок, чтобы не заниматься: утром говоришь себе, что нужно сначала выспаться, после работы, что ты устал, а перед сном, что лучше посмотреть телевизор.  Если вы решили похудеть а времени на спорт нету используйте Жидкий Каштан для похудения купить его можно у нас на сайте. Между тем, оказывается, что всего 30 минут упражнений в день достаточно, чтобы снизить риск хронических заболеваний в будущем.

Рекомендуемая доза упражнений

Плохая диета в сочетании с сидящим образом жизни приводит к дисбалансу энергии в организме (больше калорий накапливается, чем сжигается). Поэтому советы сводятся, прежде всего, к повышению уровня физической активности. Вы должны понимать, что необходимость в 30-минутных тренировках существует для всех людей, а не только для тех, кто худеет.

Упражнения для похудения По словам специалистов, полчаса занятий помогают в поддержании здорового веса и снижают риск остеопороза, диабета, гипертонии и болезней сердца. 30-минутная тренировка-это минимум. На самом деле, время, которое мы должны потратить на занятия, варьируется в зависимости от нашего веса. Большинству будет достаточно часа упражнений в день, чтобы не поправиться. Крайний случай это такой, в котором требуется 90 минут на тренировки. Такое время упражнений рекомендуется людям с большим избыточным весом. Эти рекомендации могут показаться спорными. Известно, однако, что они подкреплены научными доказательствами. Оказывается, что участники этого эксперимента не только победили лишний вес, но могли также поддерживать правильную массу тела в течение длительного времени, благодаря регулярным упражнениям.

В свете образа жизни большинства из нас, такие рекомендации могут показаться пугающим. Интересно, что рекомендуемые дозы тренировки не сильно отличаются от рекомендаций прошлого. Уже в 1996 году говорилось о необходимости выполнения 30-минутных тренировок. А в 2002 году в Америке призвали к увеличению суточной дозы физических упражнений в связи с постоянно растущим процентом людей, страдающих ожирением.

 

Время на тренировки

Как же найти время на тренировки? Хорошей новостью является то, что вы можете разделить время, которое следует посвятить упражнениям, потому что их эффект суммируются. Вы можете заниматься в течение всего дня, выполяняя тренировки между ежедневные действиями. Важно только, чтобы в сумме они составляли, 30, 60 или 90 минут, в зависимости от веса. Не обязательно работать над фигурой в тренажерном зале, ведь можно заниматься и дома. Что делать, если вы пропустите один день тренировок? Теоретически, вы можете компенсировать это, тренируясь дольше на второй день. На практике, однако, слишком большая перегрузка мышц может привести к утрате мотивации, а, следовательно, и прекращению упражнений. Это очень плохая ситуация, потому что, как только вы прекратили ежедневыне тренировкии, очень сложно к ним вернуться снова.

Потому что упражнения перестают быть неотъемлемой частью жизни и становятся ненужным грузом. Не допускайте такой ситуации. Если вам трудно найти мотивацию, достаточно осмотреться вокруг. Есть много людей, которые, несмотря на множество дел, находят время, чтобы потренироваться. Нужно просто полюбить это занятие.