Увеличение губ гиалуроновой кислотой +

i (3)Многие женщины, стремясь стать совершеннее, прибегают к услугам косметологов. Чаще всего они обращаются к специалистам, чтобы улучшить форму и размер губ. Современные технологии позволяют не только исправить природные дефекты, например, асимметрию, но и сделать губки более пухлыми и волнующими. Существует несколько способов добиться этого, самый распространенный — увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Показания к процедуре

Использование гиалуроновой кислоты считается одним из самых простых и безопасных вариантов добиться привлекательности. Это вещество в организме человека ответственно за удержание влаги. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты сокращается. Введение ее позволяет приостановить возрастные изменения, а также придать губам объема.

Обращаться за проведением процедуры нужно в следующих случаях:

  • Асимметрия формы губ.
  • Чересчур тонкие губы.
  • Морщинки вокруг рта.
  • Опущение уголков губ и т.д.

Сегодня пухлые сексуальные губки в моде, поэтому многие женщины прибегают к этой процедуре, даже если у них со внешностью все в порядке.

Как проводится коррекция

Особой подготовки к процедуре проводить не нужно. Перед тем, как увеличить губы, специалист спрашивает у пациента, насколько он хочет сделать их объем больше. В зависимости от этого подбирается доза. Предварительно осуществляется местная анестезия, поэтому во время сеанса пациент не испытывает никакого дискомфорта.

Препарат на основе гиалуроновой кислоты вводится с помощью шприца в несколько участков на губах. Внутри тканей вещество распределяется само, но косметолог проводит небольшой массаж для большей равномерности. Если пациент считает объем губ недостаточным, процедуру можно повторить. Но это делается не сразу, а недели через две.

Побочные эффектов после сеанса обычно не наблюдается. Единственное, что может произойти — покраснения, отеки в области рта. Могут наблюдаться небольшие синяки. Все это чаще всего проходит очень быстро, беспокоиться по этому поводу не стоит. Аллергии гиалуроновая кислота не вызывает.

Изменения видны сразу после сеанса, но полный эффект наблюдается спустя двое суток. Женщины, сделавшие увеличение губ фото которых можно увидеть в интернете, могут подтвердить эффективность процедуры.

Результат наблюдается около полугода, после чего препарат рассасывается. При желании пациент может провести процедуру повторно.