Воскоплавы

4707.1000В наше время женщины много внимания уделяют проблеме удаления нежелательной растительности на теле. Есть множество различных способов удаления лишней растительности. Восковая депиляция - это наиболее распространенный способ устранения нежелательной растительности.

С точки зрения удобства и безопасности это не самый лучший вариант, поэтому в наше время стали пользоваться популярностью небольшие баночные воскоплавы, которые можно купить сравнительно недорого и с успехом применять в домашних условиях. Ну, и естественно, в любой салон красоты, оказывающий услуги по удалению волос воском, необходимо купить профессиональный баночный воскоплав.

Восковая депиляция – это процедура, во время которой на волосяной покров наносят разогретый воск, после чего его удаляют вместе с нежелательной растительностью. Весь этот процесс называется ваксингом. Для выполнения этой процедуры используются воскоплавы.

Виды и предназначение воскоплавов для депиляции

Воскоплав представляет собой прибор, предназначенный для разогревания воска.

Они подразделяются на кассетные, банночные и комбинированные.

Кассетный воскоплав используют для разогрева воска в картриджах по 100 мл. Баночные воскоплавы применяются для разогрева воска в банках объемом от 400 мл и 800 мл и больше. В комбинированных моделях сочетаются свойства и функции кассетных и баночных. Этот прибор позволяет мастерам разогреть воск для депиляции, а иногда парафин.

 

Для домашнего использования больше подойдет кассетный воскоплав. Он достаточно удобен и практичен в использовании.

Работает кассетный воскоплав от сети и имеет компактный пластиковый корпус. Он бывает двойным и тройным, то есть может разогревать одновременно два или три кассеты (картриджа). Кассетные воскоплавы с несколькими кассетами применяются в салонах красоты. Это объясняется большим потоком клиентов.

Воскоплав позволяет разогревать картриджи для разных участков тела(руки, подмышки, ноги, зона бекини и др.), таким образом, сокращается время выполнения процедуры.
В салонах красоты профессиональные косметологи используют воск в больших объемах, поэтому баночные и кассетные воскоплавы просто не заменимы.

Комплектация воскоплавов

У всех воскоплавов есть индикатор включения, шнур питания, база, терморегулятор. Благодаря регулятору температуры воск нагревается равномерно. Благодаря регулятору поддерживается нужная температура воска на протяжении всей процедуры.

Приобретение воскоплава в Интернет-магазине очень удобно и выгодно. У вас есть возможность, детально ознакомится со всеми моделями воскоплавов, изучить их характеристики.