Как выбрать ювелирные украшения

ювелирные украшения харьковУкрашений и тем более, ювелирных, не бывает сильно много. Дорогие и доступные, классические и авангардные выбор изделий будет зависеть напрямую от ведения образа жизни того человека, который будет их одевать. Решив купить какую-нибудь модную вещицу из украшений в подарок подруге или для себя, не стоит бросаться сразу на один экземпляр в одном ювелирном магазине.

Обойти стоит несколько магазинов.  Вам предстоит сравнить понравившееся вам украшение по качеству сборки и, конечно же, цене. Только так вы не допустите ошибку, и приобретете ювелирное украшение с выгодой для себя. Ювелирная лаборатория "ЛЕВША" в Харькове знает об украшениях все: серьги, подвески, кольца, браслеты - здесь собранные лучшие экземпляры по доступным ценам. Вы так же можете заказать к изготовлению свое особенное ювелирное изделие, так же на сайте представлены мужские кольца, печатки  http://3dlevsha.com.ua/kolca/mujskie-kolca/ как символ власти, силы и авторитета среди мужчин.

Дизайнеры Ювелирной лаборатории подготовили несколько важных советов по выбору ювелирных украшений:

То время, когда золото покупали впрок, давно прошло. В настоящее время драгоценные изделия начинают приобретать популярность. Прежде чем пойти и купить хорошую, красивую и качественную вещь вы должны решить, подойдет ли она вам, вашему стилю и общему образу жизни.

Светским львицам, часто посещающие шумные вечеринки, больше всего к лицу подойдет оригинальные изделия. Этими изделиями могут быть крупные кольца, декоративные браслеты с серьгами. Деловитым дамам стоит носить и покупать только классические украшения, а именно строгие подвески, броши, дорогие часы и жемчужные ожерелья.

Решив купить какой-то необычное украшение, скажем оригинальные запонки, в виде массивных золотых слитков, подвеску или же крупный перстень, учтите и заранее подумайте, часто ли вы будите это украшение одевать и выходить в свет.

купить мужские кольца в харьковеПредположим что вы офисный сотрудник, имеющий строгий дресс-код, редко появляетесь в свете, то такая покупка украшения, будут для вас одним словом «мертвым грузом», который будет пылиться где-нибудь в шкафчике для украшений. Лучше всего вам в такой ситуации, приобрести менее броские украшения, которые носить вы сможете хоть каждый день, но не обязательно, чтобы они были подделками.

Следите за сегодняшними модными тенденциями. В последнее время очень актуально стало сочетание сразу нескольких украшений, оттенки золота с крупными драгоценными камнями и нестандартными решениями. Сегодня и всегда, самое как считаю я популярное драгоценное украшение это кольцо. Подвески, ожерелья и цепочки уже давно потеряли смысл спроса, а вот броши и браслеты наоборот, стали сегодня завоевывать еще большую популярность.

Не стоит себя ограничивать простыми предложениями в масштабных по всей стране ювелирных сетях. Побывайте на специализированных выставках. Там вы точно сможете узнать все последние модные тенденции мира драгоценных украшений, посмотрите на новинку, поговорите с владельцами крупных компаний и ювелирными мастерами. Там вы сможете подобрать для себя уникальное, понравившееся ювелирное украшение.

Интересные и порой уникальные вещицы, вы также можете найти и в антикварных салонах. Выставочные художественные галереи так же вас могут порадовать разнообразием украшений.

Не стоит сбрасывать со счетов, ювелирные украшения сделанные на заказ. Большинство сегодняшних современных фабрик могут создать для вас, по вашим или собственным авторским разработкам, наброскам, уникальное драгоценное чудо, в единичном экземпляре и, конечно же, за существенную недорогую плату.

Подобрав для себя понравившееся украшение, обязательно на себя его стоит примерить, и в том случае, если вы его приобретаете на подарок для своей подруге. Очень часто даже оригинальная драгоценная вещь, которая смотрится на витрине неотразимо, при одевании на тело выглядит совсем никак. Не стесняйтесь и попросите реализатора дать вам примерить выбранную вами вещь. Так вы сможете ее оценить со стороны.

Убедиться стоит и в том, что все элементы украшения, застежки, камни и замки надежно закреплены. Вдобавок не лишним будет спросить у продавца наличие сертификата, которое и будет подтверждать наличие качества. Спросить можно состав сплава и его пробу. Будьте внимательны те, кто страдает аллергией на не драгоценные украшения, к примеру, на изделия их никеля. Никель часто входить в состав драгоценного белого золота. Многие драгоценные украшения фабрики изготовители покрывают родием для того, чтобы достичь безупречной гладкой поверхности и глянцевого основания. Такой вид украшения всегда наряден визуально, однако спустя время все это красивое покрытие-основание стирается и покрывается царапинами.

Покупая украшения с драгоценными камнями, стоит уделить внимание цветным вариантам. Сейчас цветные камни модны и популярным в использовании. Ювелирные мастера все чаще сегодня стали комбинировать дорогостоящие металлы с более дешевыми и доступными материалами, к примеру, камнями, вставляя в ожерелья и кольца полудрагоценные камни.

Хочу вам сказать, что подделки камней, блестящие стразы имеют полное право сегодня на использование и существование, однако вам нужно быть уверенным в том, что вы 100 приобретаете именно их.