Жемчужные украшения на все времена

i (1)О жемчуге написано много. Пожалуй, очень много! И каждый раз этот натуральный самоцвет (извините, но камнем его назвать язык не поворачивается) играет по-новому.

Так, например, бусы из ровного жемчуга среднего размера в комплекте с кольцом и часам с жемчужным браслетом делают женщину элегантнее и стройнее. Белый классический жемчуг усиливает эффект, а бусы с розовым, персиковым и темно-синим отливом добавляют нотку игривости и бунтарства.

Но жемчуг может носит не только английская королева. Жемчужный браслетик украсит и ручку студентки, и шейку бизнес-леди. Этот самоцвет настолько приятно ощущать на теле, что невольно кажется будто само море и природа кончиками своих невидимых целебных пальцев касается кожи.

Уникальные эстетические и целебные свойства этого самоцвета сделали его настолько популярным, что производителя научились выращивать жемчуг в промышленных масштабах, дабы удовлетворить потребности самой взыскательной публики. Предприниматели не стоят на месте и вот уже, чтобы жемчуг купить оптом, не надо ехать на фабрики в Китай - достаточно лишь посетить интернет-магазин поставщиков. В подобных оптовых магазинах выбор настолько обширен, что каждый сможет найти приемлемые предложения для своего бизнеса.

Конечный потребитель, безусловно, оценит богатый ассортимент розничных магазинов, чьи прилавки будут переполнены жемчужными украшениями: бусами, браслетами, кольцами, брошами, серьгами. И не важно, где ведется бизнес: на солнечных и теплых берегах Крыма, Сочи или же в холодном Новосибирске. Жемчуг существует вне времени и вне границ. Он не требует от своей хозяйки каких-то особенных условий. Жемчуг нужно просто носить и любить. Взамен украшения из него подарят Вам и Вашим близким массу удовольствия.

 

К сожалению, бытует мнение, что искусственно выращенный жемчуг - это не жемчуг. Однако такое мнение ошибочно. Майорка, даже имеющая в своей основе стекло или жемчужинку, - вот искусственный жемчуг. А если бусины в жемчужном украшении выращены в раковине моллюска, пусть и в специально обустроенном для промышленного производства водоеме, то такое украшение обладает всеми положительными свойствами, присущими натуральным самоцветам.

Не секрет, что женщины очень любят разного рода подарки. Поэтому при их выборе (подарков, а не женщин) советуем обратить внимание на жемчужные украшения - они обязательно придутся по душе как девушке, отмечающей День рожденья, так и женщине в знак примирения после недавней ссоры.