Автоматические раздвижные двери

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  Возможности профильной системы позволяют изготавливать из нее все типы автоматических раздвижных дверей, начиная от цельностеклянных створок без обрамления и заканчивая конструкциями с неподвижными боковыми и верхними экранами. Как профиль, так и оператор могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL или оставлены в исполнении "анодированный алюминий".
Профильная система разработана специально для раздвижных автоматических дверей, а не является адаптацией системы для распашных дверей или иной.
Поэтому в конструкциях из профилей этой системы наилучшим образом решены проблемы, присущие автоматическим дверям:
- Крепление створки к каретке оператора.
В верхний профиль подвижной створки вставляются скользящие стальные закладные детали с нарезанной в них резьбой. К ним (а не к алюминию) и привинчивается каретка.
- Установка напольной направляющей.
Нижнему краю створки не дает ботаться пластиковая напольная направляющая
- Уплотнение по краям проема
Отстутствие сквозняков обеспечивает наличие щеточного уплотнения по всему периметру проема. Дополнительную защиту дает замковое уплотнение по вертикальным краям створок - профиля устроены так, что при закрывании створок входят один в другой. На стыке створок стоят фигурные резиновые уплотнители, входящие один в другой при закрывании двери.
- Установка световых барьеров
Установка световых барьеров в конструкцию не сопряжена с утомительным протягиванием проводов через длинный профиль с риском повредить их
Профиль имеет штапиковую систему, что позволяет производить остекление створок уже после монтажа, а также делает элементарной замену разбитых или поцарапанных стекол.
Конструкции из профиля очень удобны в монтаже. Монтаж двустворчатой двери с неподвижными створками длится около 4 часов. Наша компания представляет на российском рынке автоматические раздвижные двери уже достаточно долго, что доказывает качество работ профессионализм.
Став нашим партнером, Вы получаете товар высокого качества по беспрецедентно низкой цене. Почему выгодно покупать у нас? Вот основные причины:
Высокое качество и надежность продукции. Все механические элементы оператора (каретки, зубчатый ремень, ролик, несущий рельс) выполнены из современных износостойких материалов и рассчитаны на интенсивную эксплуатацию. Электроника оператора разрабатывалась в расчете на значительные перепады напряжения.