Как убрать носогубные складки +

i (4)В стремлении сохранить молодость женщины готовы на многое. Они тщательно следят за своей фигурой, тратят большие деньги на модную современную одежду. Однако, этого недостаточно. Ничто так не выдает возраст, как лицо, особенно большие носогубные морщины. Они добавляют усталости, из-за них женщина выглядит старше своих лет.

В чум суть проблемы

К сожалению, носогубные морщины появляются не только у пожилых дам, но и у относительно молодых женщин. Существует несколько методов приостановить этот процесс или даже совсем устранить нежелательный дефект. Одним из самых эффективных считается использование гиалуроновой кислоты.

Носогубные складки — бороздки, ведущие от носа к уголкам рта. Они имеются у каждого человека еще в раннем возрасте, Со временем они становятся более заметными. Причин тому несколько. В частности, с возрастом кожа вырабатывает меньшее количество эластина и коллагена, становится суше. Усугубляют ситуацию резкое похудение, вредные привычки, прием чересчур большого количества жидкости перед сном и т.д.

 

Проведение процедуры

Кожа вокруг губ очень чувствительна. Инъекции гиалуроновой кислоты в носогубные морщины активизируют выработку коллагена, увлажняют кожный покров. В результате складки становятся менее выраженными. Желающим знать, как убрать носогубные складки таким образом, можно сказать, что при этой процедуре применяется локальная анестезия.

Наполнитель, сделанный на основе гиалуроновой кислоты, вводится под кожу и заполняет складки, в результате чего они выравниваются. Для достижения нужного эффекта достаточно одного сеанса, средняя продолжительность которого около получаса. Препарат является биодеградирующим, и со временем выводится из организма. Результат длится несколько месяцев. Все зависит от особенностей организма пациента. После этого при желании процедуру можно повторить.

Хотя данный способ является безопасным, у него есть несколько противопоказаний. У пациента может наблюдаться индивидуальная непереносимость к вводимому препарату. Не стоит проводить процедуру при наличии некоторых хронических заболеваний. Поэтому заранее следует проконсультироваться с врачом. Существуют и возрастные ограничения — несовершеннолетним девушкам придется несколько лет подождать.

Преимущества процедуры настолько очевидны, что большинство женщин не пугает даже относительно высокая цена коррекции носогубных складок. Популярность метода постоянно растет.