Какова базовая комплектация? +

duster-authentiqueЭто зависит даты изготовления, конфигурации транспортного средства, и рынка. К сожалению, Фольксваген не обеспечивает способ легко определить, должен ли любой данный Touareg идти с любыми из этих вариантов.

Например, согласно американской литературе продукта, весь Тоуэрегс, проданный в США, должен включать фонарь. Однако многие Тоуэрегс, проданный в США, не включали фонарь.

Литература продукта VW отказывается от точности со следующим утверждением: «Спецификации, стандартные особенности, варианты, и цвета подлежат изменению без уведомления. «Работа с клиентами фольксвагена более чем счастлива отослать Вас к этой правовой оговорке, если Вы называете кромку t, прося Ваш фонарь.

Полка защитной камеры с перчатками, которая разработана, чтобы держать руководство владельца Touareg, включена с Тоуэрегсом V8, проданным в США.

Люк заключительная помощь и тыловой зонтик были первоначально предназначены, чтобы быть включенными во всего Тоуэрегса, проданного в США, но подвергались отсроченному введению.

Есть нехватка согласия по тому, помогает ли раннее производство, американские Touaregs включают подъем холма или спуск холма. Литература продукта указывает, что весь американский Touaregs должен включать оба.

 

Стоянка помогает, выбор, который подвергался отсроченному введению, но должен теперь быть доступным как выбор.

Много владельцев сообщили, что Volkwagen послал без вести пропавших, вспыхивающих им в почте. Другие владельцы были в состоянии получить подарочный сертификат за 25$ на каталог соучастника Фольксвагена вместо фонаря. Другие все еще не сообщили ни о каком успехе в получении любых концессий для недостающего фонаря.

Никакие владельцы Touareg не сообщают ни о каком успехе в получении любых концессий для других «без вести пропавших» или отсроченных особенностей введения.