Кэтти Нуар кукла в городе Киев с доставкой по Украине. Заказывайте

3k8Кэтти Нуар: гламурная кошечка с вокальным данными

В полку мяу-монстров прибыло! Знакомьтесь, восходящая звезда сцены, очаровательная и непревзойденная Кэтти Нуар! Восхитительная шарнирная кошечка заняла свободную нишу поп-дивы в коллекции Монстер Хай и успешно строит карьеру на этом поприще.

Облик юной певицы целиком и полностью подчинен ее говорящей фамилии (слово «нуар» переводится, как «черная»), а также родовым характеристикам. Кукла имеет черную кожу, бледно-розовый кошачий носик и грациозный хвост – наследство предков веркотов. У Кэтти восхитительные длинные волосы футуристического пурпурного оттенка. Впрочем, иногда юная звезда идет на кардинальные перемены в имидже. Так, например, на sposob.com.ua/category/ketti-nuar ее можно встретить с модельной ретро-стрижкой.

В базовой серии кукла носит эпатажный сценический наряд, состоящий из усеянного блестками пышного платья и переливающихся серебристых сапожек. Так как Кэтти всего 16 и она пока является обычной ученицей, то довольно часто ее можно приобрести в комплектации «Новый скарместр». В набор входит сама поп-звезда, эффектная расческа, сумочка в виде черепа и дневник. Иногда кукла появляется в обществе своей приятельницы Торалей Страйп. Экстравагантные кошечки обитают на http://sposob.com.ua/category/ketti-nuar/ в наборе под названием «Дерзкие рокерши».

Суеверная модница

Кэтти Нуар – одна из немногих кукол в коллекции Монстер Хай, которой не досталось волшебного питомца. Отсутствие забавного зверька объясняется плотным графиком звезды. Однако не исключено, что в будущем она обзаведется маленьким игрушечным другом. В свободное время кукла отвечает на письма своих поклонников, а также читает истории о монстрах. Проблем с учебой у гламурной кошечки, как правило, не бывает. Кэти одинаково усердна на любом уроке, что позволяет ей легко овладевать знаниями.

Официальная легенда гласит, что Кэтти Нуар – невероятно суеверна. Перед каждым выступлением звезда обязательно устраивает маленький перекус, который состоит из определенных продуктов. А еще она постоянно носит с собой осколок зеркала, как маленький талисман, оберегающий от неприятностей.

Как и все куклы коллекции, изящная кошечка Кэтти является шарнирной. Сгибы конечностей куклы полностью копируют анатомические особенности человеческого тела. Впрочем, иногда происходит отступление от традиций, как в случае с экземпляром из серии «Бу-Йорк, Бу-Йорк» на http://sposob.com.ua/category/ketti-nuar Здесь ручки куклы заменяют несъемные пластиковые перчатки с миниатюрными коготками.