Надписи на сувенирной продукции

lazernaya-gravirovka-na-metalleСувениры сегодня все чаще используется не только в качестве подарка, но все больше как элемент рекламы и продвижения своего бизнеса. Для этого, на самых различных видах сувенирной продукции наносят информацию о компании. Это может быть логотип, запоминающийся слоган, краткая информация об услугах, или другие интересные варианты.

На сегодняшний день существует несколько вариантов для нанесения такой информации.

ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА - самый распространенный и популярный способ, который дает возможность наносить изображения или надписи на подарках и сувенирах. Этот метод можно использовать для самых разнообразных материалов: пластика, кожи, камня, дерева, стекла, бумаги или картона. Такой широкий выбор материала позволяет выбрать наиболее эффективный и экономически выгодный вариант для серийных заказов.

ТАМПОПЕЧАТЬ - до 4 красок. Этот способ нанесения дает возможность печатать не только на плоских и ровных поверхностях, но и на таких, которые имеют неправильную и не всегда ровные, на самых разнообразных материалах, а также на плоскостях с разным уровнем наклона.

ТИСНЕНИЕ - главным образом, применяют на таких материалах, как бумага, картон, кожа и другие с похожей структурой Свое применение тиснение нашло для переплетных изданий, обложек каталогов, приглашений, буклетов и др. Тиснение бывает - блинтовое, фольгированное.

ДЕКОЛЬ - позволяет создавать устойчивое, нестираемое со временем изображение. Возможно запечатать максимальное изображение. Выполняется методом горячего обжига в печи высокой температуры. Наносится как правило на керамические и стеклянные изделия.

ШЕЛКОГРАФИЯ - выполняется путем нанесения нанесения красок с использованием трафарета, что дает возможность получения рельефного оттиска. Наносят, как правило, на бумагу, картон, пластиковые пакеты, бумажные или текстильные изделия, флаги, на коврики для компьютерной мышки.

ВЫШИВКА - самый выразительный вид нанесения логотипа, создает достаточно эффектное впечатление. Возможно передать логотип в любых цветовых вариациях. Выполняется специальными машинами, в которых заложена программа по вышивке. Выполняется на любых текстильных изделиях (головные уборы, одежда).