PHILIPS MCI900

PHILIPS MCI900 Европейская ассоциация изображения и звука признала MCI900 лучшей компактной аудиосистемой года. И мы вынуждены согласиться с ней.

Важной новинкой в мире качественного звука и музыкальных аксессуаров так же являются наушники  Beats by Dre – Monster Beats. Данная модель наушников представлена в интернет-магазине bestbeats.kz - это хороший проверенный магазин в Казахстане, поэтому купить наушники битс вы можете здесь вполне спокойно и от производителя.

И так, вернемся к системе PHILIPS MCI900 . В этой системе столько инноваций, что одно их перечисление может занять все место, отведенное под этот обзор. Поэтому мы ограничимся лишь самыми главными.

Во – первых, MCI900 действительно здорово играет. Для таких сравнительно небольших колонок громкость просто неимоверная. Мы, конечно, не станем с их помощью глушить рыбу в соседнем пруду, но устроить дискотеку для двух – трех ближайших этажей можно. И, надо заметить, звук не только громкий, но еще и качественный. Называется технология SoundSphere, и с ее помощью можно расслышать даже самые тонкие нюансы музыкальных произведений.

купить наушники битсИнтересная конструкция твиттеров – они вынесены наружу и заключены в отдельные корпуса, больше похожие на глаза инопланетных пришельцев. А низкочастотные динамики здесь устремлены вверх, из – за чего звуковая картина необычно объемная, почти осязаемая. Возможно, еще и из – за высококачественного усилителя класса "D" с выходной мощностью 2×50 Вт.

Выглядит система довольно необычно и очень стильно: полностью алюминиевый корпус титанового цвета, сверху на блоке микросистемы – ЖК – дисплей, на котором отображается служебная информация, все углы корпуса изящно скруглены. Такую систему не стыдно поставить в лучшие дома Лондона и Парижа, как говорится.

Внутри же у нее – практически компьютер. Запись на жесткий диск, Wi – Fi с возможностью стриминга с компьютера или сетевого диска, интернет – радио, HDMI – выход для воспроизведения видео с DVD, привод которого расположен в нижнем блоке, USB – вход, воспроизведение всех основных аудио – и видеоформатов.