PRISMA — рисуем картины из фото

prismaНашумевшая программа для редактирования изображения PRISMA, с новой своей обновой дала возможность пользоваться ее функциями без постоянного подключения к всемирной паутине. Колоссальный успех этого приложения не мог остаться без внимания, и команда разработчиков получила немалый стимул для того чтобы продолжить развивать и совершенствовать свое творение. Для тех, кто впервые слышит об этом приложении, PRISMA это программа, включающая в себя работу с нейронными сетями, которые в свою очередь меняют исходное изображение, преображая его.

Шаблоны, этого приложения включают в себя манеры написания картин очень известных художников, поэтому нельзя не отметить оригинальность изменения снимков или картинок во что-то действительно прекрасное и неповторимое. Скачать призма на Андроид вы можете без оплаты и регистрации, воспользовавшись услугами сайта https://xplayone.ru/aplications/item/prisma.html.

Изначально весь рабочий процесс по редактированию изображения требовал его загрузки на сервера призмы, там происходило превращение и уже, затем измененный рисунок попадал к пользователю. Это мало того что само по себе занимало какое-то время, так еще и зависимость от скорости интернета играло свою плохую роль. Чем хуже интернет в месте использования приложения, тем больше это действовало на нервы и заставляло ждать.

Разработчики решили поправить это положение, тем самым увеличить свою аудиторию, повысить положительный отзыв о программе, и конечно же дать своим пользователям то что им нужно. Теперь вся работа кипит внутри смартфона, что избавляет от потребности постоянного подключения к интернету. И все это звучит слишком бесплатно и сладко, и как вы наверно уже догадались, в этой истории тоже есть свое НО, единственным отрицательным элементов этого обновления является то, что в новой версии не все фильтры доступны для оффлайн работы. Определенная часть шаблонов осталась также, зависима от передачи данных.

Ко всему выше сказанному, можно добавить, что команда разработчиков с уверенностью заявляет о повышении стабильности программы, о ее улучшенном быстродействии и о том, что эти изменения далеко не последние и пользователей еще ждет много чего интересного. Сервера призмы обладают достаточной мощностью, чтобы уже сейчас дать возможность редактировать видеоматериалы, на базе все тех же нейронных сетей, а значит обновление с функцией видео обработки это вопрос времени. А пока что мы ждем обещанного обновление для платформы Android.