Стопроцентная гладкость ножек с сахарной эпиляцией

shugaring_038Современные женщины стали требовательнее относиться к своей внешности. Поэтому и растительность, присутствующая на теле прекрасных особ (ноги, подмышки и область бикини), воспринимается как некий враг, стоящий на пути к их совершенству. И чтобы избавиться от лишних волосков женщины готовы идти до конца, используя различные методы эпиляции и депиляции.

Наиболее эффективным способом победить растительность на теле является именно эпиляция. Во время такой процедуры разрушается фолликулярный аппарат и удаляется корневая часть, за счет чего волоски просто приостанавливают свой рост. А шансы на то, что они начнут расти заново, достаточно минимальные. И в этом случае эпиляция становится самым действенным методом избавления от нежелательной растительности. Но вот проводить такую процедуру можно только в специализированных клиниках. Дома достичь эффекта полного разрушения фолликула вряд ли удастся. И даже болезненная сахарная эпиляция, которая все же относится к видам депиляции, не принесет ожидаемого эффекта.

Существует три основных вида эпиляции:

1. Световая (лазерная). Разрушение волосяного фолликула происходит за счет воздействия на него светового луча в виде лазера.

2. Электроэпиляция. Корень разрушается электрическим током, мощность которого мала и не оказывает никакого вреда на женский организм.

3. Комбинированная. Используется сразу два вышеописанных способа.

Помимо этих методов, которые проводятся с использованием специальных аппаратов, в современных косметологических клиниках предлагают и другие способы избавления от волосков на теле. Это фотоэпиляция, ультразвуковое воздействие, термолиз, флеш-метод (воздействие переменным током высокой частоты) и другие. Исходя из особенностей собственного организма, а также структуры самого волосяного стержня, каждая женщина сможет подобрать именно тот способ эпиляции, который подойдет ей лучше всего и эффективно справится с поставленной задачей. Однако следует понимать, что не все виды эпиляции одинаково подходят для разных участков тела. Так, флеш-метод не желательно использовать в зоне бикини и на лице, а вот кожу ног и рук он обрабатывает идеально. А вот перед блэнд-методом (совокупность термолиза с элеткролизом) сложно устоять любым волоскам, независимо от их структуры и жесткости.

И, конечно, женщина должна знать, что полное избавление от волос на теле на длительный период потребует не одну процедуру эпиляции. Иногда для достижения нужного результата на это может уйти несколько месяцев.