Укрепите Ваши ногти с помощью японского маникюра

маникюрФранцузский маникюр, пожалуй, самый универсальный и элегантный вид маникюра. Для его выполнения вам понадобится лак для французского маникюра светлых тонов – бежевый, кремовый, персиковый, прозрачный - для основного покрытия и белый эмалевый - для выделения кончика.

Также советуем воспользоваться основой и закрепителем. Основа служит для защиты ваших ногтей от негативного действия лака, обладает лечебным эффектом и способствует лучшему «сцеплению» лака с ногтевой поверхностью. Закрепитель придает дополнительный визуальный объем и сохраняет ваш маникюр более длительное время.

Французсий маникюр будет хорошо смотреться на ручках невесты. Если же вы хотите в этот торжественный день что-то особенно нарядное, то заранее продумайте свой образ. При подготовке к свадьбе внимание нужно уделить не только прическе и макияжу, но и маникюру, поскольку ваши ручки также будут объектом внимания.

Лучше сделать свадебный маникюр невесты накануне вечером, т.к. эта процедура может занять достаточно долгое время, которого вам итак не будет хватать в день бракосочетания. Кроме того, за ночь лак успеет как следует просохнуть. Если вы собираетесь нарастить ногти, но сделать это лучше заблаговременно, дня за 3 – 4 до торжества.

Дизайн маникюра должен соответствовать образу невесты, он не должен быть ярким и кричащим. Оптимальное сочетание с платьем дадут светлые тона лака. Красиво будет смотреться узор, повторящий элементы букета невесты.

Как известно, ногти отражают проблемы со здоровьем и возраст человека. Влияние химических веществ, наращивание ногтей и т.д. также меняют внешний вид ногтевой пластины.

Восстановить здоровый облик ваших ногтей поможет масура японский маникюр, который становится все популярнее.

Сначала проводится диагностика состояния ваших ногтей, и разрабатывается индивидуальная программа по их лечению и восстановлению. После этого проводится очищение и дезинфекция ногтей с последующим их обезжириванием и увлажнением специальной сывороткой. Затем переходят к главному этапу – укреплению ногтей, в результате чего выравнивается ногтевая поверхность, ногти становятя крепкими, восстанавливается их рост и улучшается внешний вид.