Основные критерии для выбора наушников +

solo2-370x270Сегодня на российском рынке потребителю предлагается огромное количество наушников различного вида и разных фирм-производителей. Мы сегодня поговорим о наушниках для компьютера поскольку многих интересует вопрос выбора наиболее удобной и практичной модели. Для того чтобы ответить на вопрос рассмотрим основные критерии.

Практически любой неискушённый потребитель при выборе, в первую очередь, ориентируется на цену товара. Останавливая свой выбор на товаре с низкой ценой помните, что такие наушники скорее всего долго не прослужат и не суть важно кто и где произвёл этот дешёвый продукт. Чтобы не попасть впросак ориентируйтесь на среднюю и высшую ценовую категории в зависимости от ваших требований к наушникам. Лучшими в соотношении цена-качество единодушно признаны beats by dr dre. Их еще называют эталоном чистого звучания и дизайнерского исполнения. Они совершенны во всех отношениях.

Другим важным критерием, которым необходимо руководствоваться при выборе наушников, является шумоизоляция. Зачастую наушниками пользуются в общественном транспорте, на улице или на работе где шумовой вон довольно высок. Посторонние шумы постоянно отвлекают, мешают сосредоточится. Если хорошая шумоизоляция для вас приоритет тогда лучше отдать предпочтение закрытому типу наушников. Полузакрытый тип не обеспечит вам полную изоляцию от посторонних звуков, достаточно громкий звук достигнет ваших ушей, но возможно такой уровень защиты вас вполне устроит. Третий тип наушников - открытый, он позволяет слышать окружающие звуки даже относительно негромкие. Для кого-то это существенный минус, но с другой стороны при таких условиях вы свободно контролируете обстановку, вы услышите зазвонивший телефон, откроете дверь если в неё постучали, отзовётесь на слова ваших близких.

Некоторые виды наушников оборудованы микрофоном. Так вот лучшим вариантом является так называемый "мобильный микрофон", т.е. микрофон который можно убрать, отключить или вовсе отстегнуть на время за ненадобностью.

Также выбор тех или иных наушников может зависеть от типа крепления. Наушники без крепления вставляются прямо в уши. Они самые лёгкие и компактные, но могут вылететь из ушных раковин и обладают низким уровнем шумоизоляции. Наушники с дужкой надёжно сидят на голове, шумоизоляция у них приличная, но их зачастую громоздкая конструкция довольно неудобна при активном движении. Наушники с заушными креплениями гораздо более удобны, уровень шумоизоляции довольно высок.

Многие покупатели при приобретении наушников обращают своё внимание на длину кабеля. Это несомненно важный критерий при выборе наушников. Производители monster beats стараются идти навстречу потребителю и выпускают наушники monster beats с кабелем разной длины и толщины. Если от длины кабеля зависит рабочее расстояние от источника звука, то его толщина влияет на то насколько сильно кабель будет запутываться.