Спецтехника в аренду — выгодное решение

кранТрудно представить современные строительные работы любой сложности без надежных механических помощников: бульдозеров, грузовиков, буров, автокранов. Конечно содержать такой технический арсенал специальной техники под силу далеко не каждой фирме, которая оказывает строительные услуги. Да и нет такой острой необходимости тратить большие деньги на приобретение техники, которая не будет использоваться на полную мощность. К тому же, надо еще специально обучать персонал, ведь современная техника достаточно многофункциональна и для ее управления необходимы знания и умение. Гораздо выгоднее взять любую технику, например, автокраны в аренду.

Для жителей Москвы и области это совсем не сложно. Достаточно просто позвонить в "Единую диспетчерскую службу" и выбрать необходимую технику. Причем воспользоваться услугами компании могут как частные лица, так и любые предприятия. К их услугам большой выбор автокранов с различной грузоподъемностью от 14 до 500 тонн. В "ЕДС" (eds24.ru) практикуют индивидуальный подход к своим клиентам, гибкие системы скидок, особые условия при длительной аренде техники, которая всегда находится в идеальном техническом состоянии.

компрессорДовольно часто при проведении строительных работ и монтаже инженерных коммуникаций возникает необходимость в демонтаже дорожных покрытий. В этом случае вас также выручит "Единая диспетчерская служба", предоставив компрессор в аренду в Москве или области, который комплектуется специальным бетоноломом. По вашему желанию возможна и другая комплектация, которая позволить продуть трубы, или очистить их с помощью пескоструйки.

Высокий профессионализм сотрудников компании, широкий ассортимент спецтехники, индивидуальный подход и выгодные условия аренды, вот основные преимущества компании, которые позволят вам быстро и качественно выполнить любые строительно-монтажные работы, не переплачивая при этом.