Тихий час под мягким одеялом

sladkij_sonДля новорожденного малыша нет ничего важнее материнского молока и крепкого сна. Если с первым пунктом все предельно ясно, то вот со сном есть определенные сложности. Чтобы сон ребенка был безмятежным, нужно правильно организовать спальное место, в частности, подобрать постельное белье. Важно, чтобы оно было не только красивым, но и комфортным. В детской кроватке новорожденный малыш будет проводить значительную часть времени, поэтому важно, чтобы все, окружающие малыша, вещи в ней были натуральными, экологически чистыми, нетоксичными и безопасными. Больше всего распространено постельное белье из хлопка и его разновидностей: бязи и сатина; второй вариант прочнее и, как следствие, долговечнее. Прочность очень важна, т.к. стирать белье придется очень часто.
Большой выбор постельного белья от отечественных производителей вы найдете на сайте компании «Тихий час». Почему выгодно приобретать белье именно в этом интернет-магазине?

  • Вся продукция сертифицирована и отвечает самым высоким требованиям качества.
  • Компания напрямую сотрудничает с производителями, поэтому цены, очень выгодно отличаются от рыночных, ведь посреднические накрутки зачастую прибавляют от 50% к цене.
  • Товары представлены в очень большом ассортименте от обычных недорогих комплектов до дизайнерских, но качество для всех является прерогативой.
  • На сайте компании постоянно проводятся разные акции, где можно приобрести товар с довольно существенными скидками.

В интернет магазине вы можете не только выбрать красивое детское постельное белье для своего малыша, но и подобрать подходящий комплект в свою спальню, а заодно и прикупить уютный пушистый плед.

Выбирая детское одеялко особое внимание следует обратить на выбор наполнителя. Он бывает двух видов: натуральным и синтетическим. Конечно, предпочтение стоит отдать первому варианту, как более экологичному, гигроскопичному, воздухопроницаемому, с лучшими теплоизоляционными и антибактериальными свойствами. Искусственный материал холлофайбер по сути не уступает натуральному волокну, а вот синтепон и ватин обладают худшими характеристиками.

Размеры детского белья стандартные, подогнанные под детскую кроватку, возможна разница в несколько сантиметров «прозапас». У разных стран-производителей варьируется лишь высота бортиков, например, бортики из итальянского комплекта постельного белья будут немного великоваты для отечественной кроватки, но зато такое белье изготовлено из натуральных материалов, что так нравится родителям.

Собственно, эти 3 параметра (материал, наполнитель и размер) – единственное, что важно учесть при выборе. Конкретных рекомендаций по оформлению и дизайну нет, здесь все зависит от предпочтений родителей.

Источник postelnoe-beljo.com.