Владеем ли мы своей судьбой?+

В какие-то моменты, когда пытаешься чувствовать себя каждый миг, каждое мгновение, быть сознательным и осознавать все вокруг себя, т.е. жить настоящим, ты начинаешь понимать, что твоя жизнь в твоих руках.

Ты можешь добиться чего угодно и стать кем угодно. Это ощущение быстро проходит, потому как по обыкновению включается мозг и начинает просчитывать, находит кучу преград. И мы думаем, что в тот момент мы расфантазировались и нужно вернуться в реальный мир. И загоняем себя опять в рамки обыденности и обреченности

 

Очень важные чувства или ощущения или концепции, которые помогают нам вернуться к реальности и ощущению жизни, это то, что все окружающие нас люди это наши отражения, и то, что в них нас раздражает есть и в нас, и мы в себе это неприемлем и отторгаем, вместо того, чтобы принять. Из этого понимания уже исходит то, что весь мир это отражение нас самих, мы и есть этот мир, и как тогда мы можем раздражаться на то, что и есть мы, что мы видим в себе, в нас должно все это вызывать только положительные эмоции.

И когда мы можем на мгновение представить, что все что мы видим и есть наши отражения и мы сами, в нас просыпается понимание того, что значит все, абсолютно все зависит от нас самих. Если мы чего-то хотим, а все вокруг это наше отражение, то значит мы можем все изменить. Все вокруг это наше отражение, измени себя, измени понимание того, что ты не в мышеловке, что мышеловка это ты, значит нужно изменить свое мироощущение и понимание.

Измени себя и все вокруг изменится.