Эйкоммия и Ячмень полезные свойства в медицине+


Кора этого китайского дерева с глубокой древности использовалась в традиционной медицине как тонизирующее средство, а ее экстракты и настойки использовались в качестве средства, оживляющего половые функции. Так что если будете в Китае на худой конец, озадачитесь командировкой в Краснодарский край, где растут эти замечательные деревья, надерите себе мешочек этой коры.

Ячмень

В античном мире эту культуру очень уважали, и не зря. Ячмень культура достаточно неприхотливая и урожайная. Протеины ячменя легко усваиваются, клетчатка стимулирует работу кишечника, а кроме того, в ячмене высокое содержание витаминов группы В.

 

 

Ячменный отвар очень популярен на севере Италии как общеукрепляющее и тонизирующее средство. А вот бдительные англичане обнаружили, что еще он положительно влияет на функционирование мужских половых органов. Так что, пейте его вместо чая.

Правда, вкусным, конечно, его не назовешь, но его можно облагородить фруктовым соком. Для начала нужно приготовить сам отвар. Для этого возьмем пару ложек перловки и отварим ее в пяти стаканах воды до полной готовности. Потом отцедим ее через марлю, хорошенько отжав гущу. Вот, собственно, базовый отвар готов. Мед и лимон добавляем по вкусу.