Информационный сенсорный киоск

http://www.teleshko.com/

В эру цифровых технологий немало функций и заданий, традиционно выполняемых человеком, ложатся на плечи электронных помощников. Одной из самых физически и эмоционально сложных как для посетителей, так и для сотрудников многих учреждений и организаций, является работа «справочного бюро». Отвечая целый день на не всегда точно сформулированные вопросы однотипного характера, пытаясь установить четкую поочередность приема и справиться с потоком желающих «кое-что спросить», работники госучреждений зачастую попусту теряют рабочее время и нервные клетки.

Настоящим спасением для них может стать так называемый сенсорный информационный киоск – электронное устройство, сконструированное на базе компьютера и интерактивной сенсорной панели-экрана. Простое в обращение и обслуживании, оно уже успело доказать свою высокую эффективность.

В наши дни отнюдь не редкость сенсорные киоски, цена, на которые вполне доступная, что позволяет устанавливать их в самых различных организациях, учреждениях и общественных местах. В вопросе предоставления информационной справки общего характера они просто незаменимы. Записаться на прием или собрать необходимый пакет документов? Узнать расписание поездов или время прибытия ближайшей маршрутки? Считать штрих-код на экзотичном товаре и узнать его цену, не отвлекая сотрудников супермаркета? Нет ничего проще, легкое, интуитивно понятное, меню позволит найти ответ на любой вопрос, и решит вашу проблему за считанные минуты.

Если вы решили обзавестись подобным устройством и значительно упростить жизнь своим сотрудникам и клиентам, обратите внимание на предложения компаний-производителей. Информационный киоск сенсорный, цена на него у производителя будет гораздо ниже, чем у посредников. К тому же у вас будет возможность заказать оригинальное программное обеспечение, отвечающее всем вашим требованиям и запросам. Простой в обслуживании, такой киоск не доставит вам лишних хлопот. Все, что потребуется для его круглосуточной работы, – постоянное электрическое питание. При этом, счет за электричество не сравнится с месячной зарплатой сотрудника, предоставляющего клиентам ту же информацию. Еще один интересный факт чисто психологического характера: многие люди, опасаясь грубого ответа, более охотно задают вопрос электронному устройству. Им, простой в обращении и очень удобный терминал, поможет преодолеть природную застенчивость и получить всю интересующую информацию. Сделайте шаг на встречу современной культуре обслуживания – приобретите для своих клиентов информационный сенсорный киоск.