Чайные и кофейные наборы на все случаи жизни.

Современный человек постоянно куда – то торопится, испытывая при этом немалый стресс. И вот тут на помощь приходит ароматная чашечка чая, которая поможет расслабиться, прийти в себя или уединиться с близкими людьми. Для полноценного эффекта недостаточно просто залить кипятком пусть даже качественную заварку. Прежде всего, правильно подобранные предметы для сего действа служат залогом умиротворяющего эффекта и пользы.

Интернет магазин чайной посуды domos.ru с радостью дарит вам возможность, неспешно прогуливаясь по страницам каталога, подобрать соответствующий вашим запросам комплект для чайной церемонии. В России отсутствуют чёткие правила проведения чайной церемонии, характерные для восточной традиции или же для чопорного английского общества. Главное для русского человека – гостеприимство и радушие. В дополнение к вышесказанному для нас совсем не лишне перенять китайский или японский опыт, который учит управлению своими эмоциями и релаксации.

  • У нас вы сможете купить совершенно уникальные чайные сервизы, кружки, сахарницы и т.п. из фарфора (Ritzenhoff&Breker, Mimex – серии Miss BlackBirdy и Pip Studio).
  • Бренд Melior занимается выпуском чайников со сменными стеклянными корпусами, чашек и кружек, которые имеют неповторимый лаконичный дизайн. Материал – стекло, пластик, нержавеющая сталь. Преимущество – доступные цены.
  • Неповторимые модели заварочных чайников, стаканов и других столовых аксессуаров от компании Bodum имеют ультрасовременный внешний вид. Яркие насыщенные  цвета вставок из силикона (белый, фиолетовый, оранжевый, зелёный, красный и др.), который обрамляет стеклянную основу, заряжают энергией. В чайниках для фильтра – сетки используется нержавеющая сталь. Опуская поршень после нескольких минут заваривания, вы отделяете тем самым заварку от чая.

Для кофейных гурманов на domos.ru также найдётся немало кофейных наборов, представленных брендами Ritzenhoff&Breker – классика из фарфора, Bodum – стеклянная кухонная утварь с силиконовыми элементами в выдержанном современном стиле, кофейный сервиз от Melior – стеклянная посуда в подстаканниках. По количеству персон наборы варьируются от 2 до 8 чашек, поэтому вам не составит труда выбрать оптимальный комплект. Также обращайте внимание на форму чашечек, которые могут быть предназначены для эспрессо и капучино.

Приятных вам покупок!