Фермерские экопродукты с доставкой на дом

«Мы есть то, что мы едим» - эта фраза известна всем. Именно поэтому так важно питаться натуральными продуктами, выращенными в экологически чистых районах, без вредных добавок. Покупая продукты в магазине, мы вчитываемся в этикетки в надежде найти нормальную еду, которая не была бы напичкана химией. Если вы выбираете здоровую еду, тогда заказывайте фермерские продукты с доставкой на дом! Лучшие фермеры и крестьянские хозяйства готовы предложить вам свою экологически чистую продукцию:

Натуральная, сочная, нежная говядина без вредных добавок – стейки, ростбиф, вырезка, антрекот, шатобриан, рёбрышки Бифрибс, фарш из телятины, фермерская колбаса из натуральных продуктов.

Мясо птицы, выращенной на натуральных кормах, в экологически чистых условиях – курица, утка, гусь, перепёлка, цесарка, индейка. Вкусное, нежное мясо птицы совсем не жирное, поэтому считается диетическим, а блюда из него никого не оставят равнодушным. Кроме этого, вы можете купить настоящие домашние свежайшие яйца.

Деревенские молочные продукты: молоко, кефир, сметану, сливки, творог, йогурт. Многие из нас помнят их настоящий вкус с детства – молоко, пахнущее полевыми цветами, жёлтый цвет домашнего масла, домашний сыр. Вкус фермерского молока, творога, сметаны точно такой, как в деревне у бабушки, когда вы гостили у неё на каникулах. Всё это готовится с любовью и проходит строгую проверку на качество.

Из вкусного натурального молока получается качественный фермерский сыр, который обожают и взрослые и дети. Для его изготовления применяется ручной труд, каждый фермер имеет свои рецепты, но производится сыр по базовым технологиям.

Домашние заготовки из экологически чистых ингредиентов, в которых сохранились все полезные свойства  – соления, варенья из натуральных деревенских овощей и фруктов, мёд.

Травяные сборы и чай из лечебных трав, растущих далеко от городов, в чистых условиях, заботливо собранные работниками фермы.

Вода из экологически чистых источников, питьевая вода, добытая из озера Байкал.

Кроме этого, вы можете купить полуфабрикаты и готовые блюда, которые помогают значительно экономить время – вареники с разнообразными начинками, пельмени из мяса фермерской птицы, колбаски, ветчину, купаты, блюда постного меню.

На сайте вы можете купить продукты фермерского хозяйства с доставкой в Москве и за ее пределами. Доставка осуществляется два раза в неделю – в среду и пятницу. Чтобы продукция была свежей и в нужном объёме, заказы принимаются заранее - до 18.00 понедельника и среды, соответственно. «Лавка снеди» гарантирует высочайшее качество и лучшие цены в Москве!