Китайская золотая мозаика AGOLD+

 

Мозаика была популярна еще с древности. Ее использовали для украшения домов, и выкладывали из разноцветных кусочков большие панно и картины на стенах и на полу. Такой материал был очень дорогой, и не каждый мог его себе позволить. Сегодня мозаика изготавливается из стекла и керамики, и ее широкий ассортимент дает возможность приобрести этот великолепный отделочный материал по вполне доступным ценам.

 

Китай страна, где традиции прошлого соединяются с новыми технологиями, и уже не первый десяток лет, многочисленные производители этой страны производят керамическую плитку и керамогранит очень высокого качества, доступную теперь в многих странах.

 

Ориентируясь на покупателя и изучая, потребительский рынок, известная компания AGOLD  создает уникальный отделочный материал высокого класса золотую мозаику, которая добавит Вашему дому великолепия и роскоши знаменитого золотого дворца Китайских императоров!

Золотая мозаика AGOLD  представляет собой резанное, формованное, гладкое или гофрированное белое и желтое золото, которое визуально не отличается от этого дорогого и благородного металла. Размеры мозаики 20х20 мм и 10х10 мм. Применять ее можно в ванной комнате, добавляя ей яркости и изысканности, подчеркивая общий современный интерьер помещения. Такая мозаика способна зарядить энергией и сделать Вашу жизнь ярче!