Незабываемые ощущения, полученные во время полета

Во время полета на воздушном шаре сможете почувствовать и понять, что такое воздухоплавательное путешествие.

Полеты на высоте осуществляется на современных воздушных шарах, а шары являются сами по себе праздником. Они красивые и большие, рядом с надутым аэростатом человек чувствует себя маленькой букашкой. Подъем в небо будет незабываемым подарком для любимых и близких людей. Шары, предлагаемые компанией Аэронавт большие и яркие. Аэростат медленно поднимается вверх, при помощи включаемых горелок.

У пассажиров захватывает дух от красоты, которая остается далеко внизу. Большая высота не пугает, потому что подъем медленный и происходит по направлению ветра. Шум горелок нарушает тишину, а пассажиры наслаждаются полетом и красотой увиденного прекрасного пейзажа.

Путешествие на воздушном шаре подходит каждому желающему, сможете преодолеть страх перед высотой, потому что эти полеты самые безопасные. Оборудование проходит тщательную проверку на техническое состояние, пилоты сдают постоянные экзамены на профессиональное мастерство. Дополнительная подготовка пассажиров не требуется, единственное, потребуется пройти небольшой курс по технике безопасности и заключить договор о страховании жизни.

Чтобы полетать на воздушном судне специальное обучение и подготовка не требуется. Просто прислушивайтесь к советам пилота, будьте смирными пассажирами и испытайте все незабываемые эмоции.

Во время полета откроется прекрасный вид с высоты, которая составляет для начинающих от 300 метров и для более продвинутых до 900 метров над землей.

В летнее время сможете увидеть красоту восхода солнца или незабываемый вид заката. В вечернее время полеты считаются романтическими и подходят для влюбленной пары, во время которых можно сделать предложение руки и сердца, от которого ни одна девушка не откажется.

Зимой осуществить путешествие на аэростате, можно в любое время, главное чтобы не подвели погодные условия. При сильном ветре и осадках шар не может подниматься вверх.

Романтический полет в течение часа по прекрасному небу, останется в памяти навсегда. По приземлению пассажиров посвятят в воздухоплаватели, наградят дипломом и угостят вкусным шампанским.

При покупке сертификата пассажиров доставят до места подъема и встретят на участке для посадки. Между ними может быть несколько десятков километров. Потому как шар двигается по направлению ветра и предугадать, где будет приземление до точного километра невозможно.

Многие хотят сделать сюрприз для друзей и любимых, они покупают путешествие, которое доставляется в подарочной упаковке. В нем расписаны координаты и инструкция, как правильно добраться до места взлета.

Полет на воздушном шаре, это не просто путешествие в большой корзине, а незабываемые ощущения, которые испытает каждый человек находящийся над землей. Мир вокруг просто прекрасен, особенно с высоты птичьего полета.

Весь час, будете ощущать себя в другом измерении, а течение времени покажется бесконечным, каждую минуту будете чувствовать невесомость и восторг. Если возьмете в полет фотоаппарат, то еще и кадры будут напоминать о незабываемом проведенном времени.