Изготовление бруса для дачи и деревянных домов

    Наша компания занимается изготовлением бруса и разных видов этого материала, по самым низким и привлекательным ценам. Брус изготавливается из очень простых и экологически чистых материалов, из твердых пород деревьев, таких как дуб, осина, сосна, ель, ясен. Если для строительства вашего дома или любой другой постройки вам нужен качественный материал, то вы обратились по адресу. Мы изготовляем брус любых сечений на ваше усмотрение или заказ. Главное что изготовление материала вас долго не заставит ждать. У нас быстро и качественно! Наша компания производит брус разных размеров.
Для производства такого строительного материала мы используем древесину, показатели плотности которой очень высоки.

Именно это преимущество дает возможность предлагать нашим клиентам, строительный материал высокого качества. Изготовление бруса это самые оптимальные решения, если вы решили построить дом или дачу в виде деревянной избушки. Конечно можно сразу купити дачу вишгородському районі, но построенная дача своими руками будет больше радовать и вас и ваших близких Наша фирма имеет самое современное оборудование для изготовления бруса, из которого вы и построите свой дом.
Изготовление бруса в первую очередь начинается с обрабатывания материала на специальном станке. Этот станок берется за процесс отделения коры от сердцевины древесины. После того как этот процесс завершается, этот материал отправляют станок который сделает нашему дереву форму цилиндра на этом станке работа проходит в несколько разных шагов. Наше современное оборудование, работает автоматически, в том числе и на оцилиндровочном станке. Когда станок заканчивает свое действие, мы получаем колоду, у которой идеальная и ровная форма без изъянов. Хочу заметить, что размеры бруса должны быть точными, поскольку от правильного размера бруса зависит плотность прилегания. Такой материал имеет свои калибры: 18-ти, 20-ти, 22-х сантиметров. После нашего чудо станка технология изготовления бруса, переходит на следующий этап, а точнее на чашко-нарезной станок. Такой станок, имеет высокие технологические качества, на нем происходит нарезка пазов. И вот мы приблизились к финалу так сказать завершающий этап, который состоит из выноски всего материала (бруса) на склад где они хранятся и где проходит сборка всех брусков воедино.