Водостойкие подвесные потолки

Подвесные потолки Armstrong знакомы каждому из нас. Мы видим их в магазинах, офисах, школах, торговых центрах, поликлиниках, спорткомплексах и других местах. Такие потолки состоят из металлического каркаса, подвесов и кассет перекрытия. Благодаря такой конструкции можно воплотить в жизнь самые разнообразные дизайнерские решения, потолки Армстронг помогают спрятать инженерные коммуникации,  трубы, неровности, в них можно установить осветительные приборы, они легко монтируются и также просто демонтируются, при желании такой потолок легко разбирается и устанавливается заново.

Существует несколько видов потолков Armstrong – эконом клас, прима, акустические, гигиенические, влагостойкие и негорючие, дизайнерские. В помещениях, где постоянно высокая влажность, часто бывают перепады температур или имеются повышенные требования к гигиене, используют водостойкий потолок Армстронг.

Такие потолки можно встретить в бассейнах, прачечных, на мойках, в душевых, саунах. Потолочные плиты Керамогвард Файн Фиссуред (Ceramaguard Fine Fissured) изготовлены из минерального волокна высокой плотности, обработаны специальным раствором, который предотвращает размножение бактерий и плесени. Они устойчивы к воздействию водяного пара, их можно мыть, они сохраняют стабильность размеров, то есть не разбухают и не провисают, даже при 100% влажности.

Например, плиты  Ньютон Борд (Newtone Board) изготовлены из гидратированного силиката кальция, что гарантирует исключительную водостойкость, и выдерживают большие перепады температур. Также в помещениях с повышенным уровнем влажности могут применяться плиты Армстронг DUNE NG. Все эти и другие виды потолочных плит Армстронг можно приобрести в интернет-магазине компании Ost-West Projekt.