Как дизайнеры украшают нарядные блузки

    Современные красавицы ждут ежегодные модные показы с особым интересом, ведь ни для кого не секрет, что такие форумы определяют тренды на весь сезон. И сразу начинаются мечты о новых платьях, юбочках, брюках, костюмах и, конечно же, о нарядных блузках которые в большом ассортименте предлагает Милана Стиль . Казалось бы, блузки настолько привычная одежда, что их дизайном и декором уже сложно кого-то удивить, однако художники все-таки находят способы.

В этом году Gucci решили не уходить далеко от классики. У однотонных свободных моделей практически отсутствует какой-то декор, лишь иногда рукава могут быть украшены воланами или же талия перетянута толстым поясом в тон изделию. Для голландцев Viktor & Rolf главным украшением блузки стали банты. Причем очень большие банты, которые могут быть расположены не только привычно у воротничка, но даже и на плече и манжетах.

Национальный колорит не перестает вдохновлять модельеров. И если Dolce & Gabbana восхищаются родной Италией, то дизайнеры Emilio Pucci бросили взгляд на восток. Но и те, и другие используют в декоре фирменных нарядных блузок ручную вышивку. Такие модели смотрятся просто изумительно! Но к ним достаточно сложно подбирать подходящую одежду: далеко не каждая юбка или брюки смогут соответствовать такой роскоши.

Ленты и шнурки, воланы и банты, бусины и бисер — все это активно используется в оформлении одежды. Но даже если ваша блузка отличается лаконичным дизайном, вы сами можете разнообразить наряд брошкой или бусами и почувствовать себя настоящим художником.