Ремонт балкона, лоджии

Любой хозяин квартиры согласится, что балкон или лоджия не должны быть местом, куда мы складируем всё барахло, которое нельзя держать в квартире, но теоретически, оно когда-нибудь может понадобиться, или местом где мы сушим постиранное бельё и храним заготовки на зиму. Всем жильцам и гостям вашего дома понравиться, если это помещение будет гармонично вписано в общее пространство квартиры, будет использоваться для отдыха или работы, но не как склад ненужных вещей. Именно поэтому всё больше людей сегодня начинают превращать свои балконы в уютные функциональные помещения, в которых можно поработать или отдохнуть.

Компания «Дело Мастера Боится» может преобразить вашу лоджию или балкон до неузнаваемости – http://remont-dmb.ru/service/remont-balkona-lodzhii/. В зависимости от ваших пожеланий и финансовых возможностей, фирма предлагает различные решения: недорогой косметический ремонт, стандартный ремонт, вариант в экостиле или же эксклюзивный индивидуальный дизайн-проект.

Конечно, самый дешёвый эконом вариант подразумевает простой косметический ремонт лоджии или балкона, когда стены обшиваются пластиковыми панелями, производится устройство пола, покраска потолка и устанавливается светильник. Стандарт и эко-вариант предполагает утепление стен, монтаж гипсокартона, выравнивание потолка, укладка плитки на пол. Стены и потолок могут быть обшиты вагонкой, а на пол можно уложить плитку. Индивидуальный дизайн-проект учитывает все ваши пожелания по обустройству данного пространства.

Кроме прочего компания предлагает дополнительные услуги по монтажу сушки для белья, устройству шкафа и монтажу полок. Все работы имеют весьма демократичную стоимость, компания предоставляет смету на все работы. Перед подписанием договора вы подписываете договор, в котором оговариваются сроки выполнения работ, способы оплаты и т.п. После этого вы закупаете необходимые материалы, фирма производит работы, и в заключение, вы получаете готовое к эксплуатации помещение. Не медлите, преобразите свой балкон прямо сейчас – звоните и делайте заказ.