Танцевальный клуб – учимся танцевать сальсу

Когда скучно и хочется развлечься, нет ничего лучше, как совместить приятное с полезным и посетить вечеринки сальса. Этот латиноамериканский танец сегодня чрезвычайно популярен во всём мире. Существует огромное количество клубов, где под звуки зажигательной музыки в стиле latino, сердца людей бьются в одном ритме. Эта музыка очень энергична, она волнует, позволяет выплеснуть свои эмоции в танце. Кроме прочего, танцы позволяют поддерживать своё тело в превосходной форме, развивают чувственность, гибкость, пластичность, учат правильно двигаться, общаться с самыми разными людьми, понимать их. Это и спорт и развлечения в одном флаконе.

Есть много танцевальных клубов, где можно научиться латиноамериканским танцам. Это под силу человеку любого возраста и уровня подготовки. Такие занятия подарят вам настоящее удовольствие, помогут забыть о напряжении, научат правильно красиво двигаться. Любители потанцевать знают, как весело проходят латинские танцевальные вечеринки. Но не все клубы имеют возможность сделать вечеринку, где не будет толкотни, а хватит места всем. Сальса-вечеринки на проспекте Вернадского проводятся на просторном танцполе,  со вкусной едой и приятными ценами.

Танцевальный клуб «Максимум» предлагает занятия, где вы сможете освоить сальсу, бачату, кизомбу – клубная латина, а также другие танцы – танец живота, спортивные бальные танцы, танец живота, Lady's dance. Можно пройти базовый курс танцев, включающий 19 разных танцевальных стилей. Также в клубе проводятся занятия по йоге, пилатесу и стрэчингу. Это школа танцев для взрослых и детей. Вас ждут профессиональные педагоги, творческая весёлая атмосфера. Шесть залов в бизнес-центре «Лето» на проспекте Вернадского можно арендовать для танцевальных практик.