Белоснежная безукоризненная улыбка

Белоснежная безукоризненная улыбка – вот о чем мечтают все. Большое количество людей постоянно пытаются избавиться от желтизны зубов. Современный рынок стоматологических услуг имеет возможность удовлетворить запросы своих клиентов, возвратив зубам естественную белизну.

Красивые зубы - здоровые зубы

Первым и главным условием вашей ослепительной улыбки является здоровье зубов и как ни банально это звучит - чистота. Решив сделать процедуру отбеливания сначала необходимо проконсультироваться у своего врача, провести чистку зубов от налета и камня и проверить целостность их поверхности. Ведь наличие кариеса, даже на начальных этапах, может в значительной степени повысить чувствительность зубов. Здесь особо актуально выражение Гарри Кара, что вылечить можно то, что можно хорошо разглядеть, поэтому отличным вариантом будет лечение зубов под микроскопом. Значительное увеличение и четкость изображения позволяют выявить кариес в начальной стадии и своевременно предотвратить его развитие.

ZOOM и ZOOM-2- новые технологии

Среди списка предоставляемых услуг большим спросом пользуется отбеливание зубов zoom спб путем нанесения специального геля, на 30% состоящего из перекиси водорода. Действия такого геля активизируется от света лампы. Для того чтобы эффект закрепить, доктор наносит фторирующий слой пасты. Такая процедура способна сделать зуб белее в 8 раз! Более дорогой является процедура ZOOM-2, в результате которой зубы становятся не только светлее, но и регенерируется эмаль зубов.

Лазерное отбеливание

Сам процесс представляет собой нанесение стоматологического геля, а затем каждый обработанный таким образом зуб засвечивается лазером. Процесс очень быстрый, достаточно простой, что важно, эффективный с первого раза. Результат виден долгое время, единственное, что придется отказаться от курения, а также от чая и кофе.

Отбеливаем зубы дома

Можно воспользоваться широко известным способом «ночного» отбеливания, когда на зубы на ночь одевают специальные пластиковые колпачки, наполненные отбеливающим составом. Такие футляры можно носить и днем по 2-3 часа. Время проведения данной процедуры не превышает двух недель. Результат всегда есть и сохраняется долго.
Среди стоматологических разработок следует отметить отбеливающие полоски Blend-a-Med Wite Strips, но они крайне неудобны при чистке межзубных промежутков. И отбеливающий гель Colgate Simply White. Эффективность от применения данных средств уступает отбеливанию в кабинете стоматолога.

О белых зубах и зубной пасте

Подобрать отбеливающую пасту довольно сложно, да и в большинстве случаев компоненты, входящие в состав паст негативно влияют на зубную эмаль.

  • Полоскание лимонным соком дает некий эффект отбеливания (применение при отсутствии аллергии).
  • Можно попробовать очищать зубы обычной содой.

Белые зубы – это навсегда отказ от курения и любых красителей. Это только правильное питание, обязательное наполнение рациона свежими фруктами и овощами. Постоянное использование зубных паст, гелей, ополаскивателей.