Духи для души

i (7)Согласно психологическим исследованиям, первое, на что большинство женщин обращает внимание при выборе духов, это сам флакон и упаковка, вторым фактором является известность марки парфюма и только лишь на третьем месте находится сам аромат.

А ведь запахи занимают в нашей жизни далеко не последнее место. Наше духовное и физическое состояние напрямую зависит от окружающих нас ароматов. Мало кто не согласится с тем, что от плохого запаха в считанные минуты может ухудшиться настроение, появляется головная боль и усталость.

Поэтому очень важно суметь выбрать именно тот парфюм, который, укутывая вас невидимой вуалью, мягко подчеркнет вашу индивидуальность, станет вашей визитной карточкой. Сделать это конечно нелегко, но вполне реально, если зайти на сайт интернет магазина https://lamirina.ru/, а еще придерживаться нескольких простых правил.

  • Очень важно выбирать духи исключительно самостоятельно, не опираясь ни на чье мнение. Ведь никто не в состоянии проникнуть в вашу сущность, ощутить ваши вкусовые предпочтения.
  • Нельзя подбирать парфюм в плохом настроении, при скверном самочувствии или в спешке. Нужно максимально запастись терпением, учитывая каждую мелочь.
  • Попытайтесь услышать свой внутренний голос и раскрыть свои самые сокровенные желания. Вдыхая аромат, закройте глаза и мысленно проанализируйте ощущения, которые он вызывает. Если вы при этом испытываете райское наслаждение это то, что нужно.
  • Нанося духи на запястье, ни в коем случае не растирайте. Дело в том, что таким образом нарушается сама структура запаха и аромат искажается.

Один известный парфюмер сравнил выбор духов с выбором любовника: «С ним нужно провести ночь, прежде чем понять, что он вам подходит». Поэтому не спешите покупать первый понравившийся аромат проведите с ним день, прислушайтесь к своему самочувствию.

Каждый парфюм в течении дня проявляется по-разному. Сперва мы слышим, так называемые, верхние нотки, которые через пару минут сменяются средними нотами. Это «звучание» длится около часа. И лишь потом проявляются нижние ноты именно этот запах будет сопровождать вас весь день.

Принято считать, что у женщины должно быть не менее трех разных ароматов: для работы, для вечеринки с друзьями и для романтического вечера с любимым. Но все же, в первую очередь выбирайте парфюм для души и пусть ваш запах вызывает у людей только приятные ассоциации.