Изюминка торжества

Хотите удивить кого-то из друзей и затеваете сюрприз-вечеринку? Или планируете собственный день рождения, девичник или свадьбу? А может, готовите потрясный корпоратив на работе? Любое из перечисленных празднований должно быть спланировано так, чтобы и вы и остальные гости остались довольными.

Гости, еда, выпивка, шарики, гирлянды, но ведь должно быть что-то еще, интересное и запоминающееся. А что, если в честь торжества пригласить на выступление кого-то из артистов. Это может быть певец, музыкальная группа, иллюзионист или танцоры. Каждый вариант по-своему хорош. Живое музыкальное сопровождение точно станет более запоминающимся, чем запись с проигрывателя, а если пригласить кого-то известного, то это будет отдельной изюминкой праздника.

Ведь что может сравниться с чувством, когда твой любимый артист стоит в нескольких метрах и поет именно для тебя, а ты подпеваешь, а в конце можешь даже сделать совместное фото и взять автограф. В то же время иллюзионист своими трюками сможет покорить и заставить поверить в магию, а танцоры впечатлят грацией. Так что просто выберите подходящий вариант, и большая часть развлекательной программы готова. После этого можете уже намного меньше переживать о том, что гостям будет скучно, и заняться организацией более обыденных вещей, например, составить меню и разослать гостям приглашения.

Еще одной особенностью праздника может стать его проведение в определенном стиле, например, рок-н-ролл или гангстерском. Гости смогут на один вечер погрузиться в другой мир, и примерять на себя новые роли и костюмы, которые никогда бы не одели просто на улицу. О теме вечеринки, конечно же, стоит предупредить заранее, чтобы все успели подготовиться, найти подходящую одежду и действительно соответствовать нужному образу. Можно также провести конкурс и выбрать лучший костюм среди гостей.

На каждом празднике главными являются полученные эмоции, и задача любого организатора сделать их как можно более яркими и приятными. Если вы понимаете, что самому вам не справиться, поделите организационные вопросы с друзьями, чтобы каждый отвечал за какой-то отдельный кусочек. А для большого торжества лучше вообще задействовать профессиональных организаторов, у которых уже набита рука на этом занятии. Чем больше организовываешь, тем больше нюансов начинаешь видеть, и тем меньше времени на это уходит.