Подготовка возражения на Акт налоговой проверки

iВ нашей жизни довольно часто возникают ситуации, когда может понадобиться консультация грамотного юриста. Для жителей и бизнесменов Москвы лучшим решением будет юридическая консультация метро Белорусская. Обратившись в компанию Вы можете быть уверены, что получите оптимальное решение Вашей проблемы.

Особенно актуальными являются услуги юристов во время различных проверок. Многими российскими предпринимателями налоговая проверка оценивается как стихийное бедствие, последствием которого могут стать нарушение нормального цикла хозяйственной деятельности и серьезные финансовые потери. Действия налогового инспектора подчиняются определенному регламенту, и знание действующего налогового законодательства позволяет оценить их правомерность. Однако публично-правовой характер взаимоотношений предпринимателя и государственного служащего на практике часто препятствует формированию объективной оценки.

Для того, чтобы вы могли быть уверены в правильности и объективности полученных по итогам проверки данных, в компании вы можете получить такую услугу, как профессиональное юридическое сопровождение на выездной налоговой проверке.

Опытные специалисты могут непосредственно присутствовать при проверке или же удаленно (по телефону, е-мейл и т.д.) консультировать вас по всем возникающим вопросам. Они оценят правомерность действий налоговых инспекторов и соответствие их требований действующему законодательству, подготовят письменные возражения, акты разногласий по материалам проверки. Сопровождение на выездной налоговой проверке гарантия того, что вам не будут приписаны не подкрепленные достаточными доказательствами налоговые нарушения.

В случаях нарушения налоговыми органами норм действующего законодательства компания возьмет на себя отстаивание ваших законных прав в суде и обеспечит максимальную защиту ваших интересов.