Девушка модель-вейксёрфер катается во французском стиле

Аурелия Ченат

Она называет себя агентом-провокатором. Но она знает, как повеселиться на вейкскейт доске. Встречайте Аурелию Ченат, любительницу развлекаться, которая всегда преследует развлечения и joie de vivre (радость жизни).

Аурелия Ченат – французская модель, которая проводит много времени в Азии. Всякий раз, когда она может, она прыгает на катер и катается на вейкскейте по волнам за лодкой с бокалом вина.

Стиль Аурелии делает вейксёрфинг весёлым, доступным и относительно лёгким. В восточном регионе, её можно найти, катающейся на вейксёрфе в стойке регюлар на невероятных водах острова Джеймс Бонд или потрясающих морских пейзажах, расположенных на окраинах сумасшедшего Гонконга.

Ченат не беспокоится о том, что люди думают о ней и её манере кататься на вейксёрфе. Да, у нее есть альтернативный подход к вейксёрфингу, но творчество никогда не было преступлением.

Недавно она добавила в свой стиль катания на вейксёрфе бурлеск, a la française. Глупо в чём-то её обвинять. Она единственная и не повторимая вейкскейтер Аурелия Ченат.

Аурелия Ченат катает на вейкскейте почти топлес

Короче, чтобы добавить веселья и привлечь внимание к себе и вейксёрфингу, она прокатилась на вейкскейте практически топлесс, позируя и пританцовывая при этом.

Аурелия Ченат катает на вейкскейте почти топлес