Московская недвижимость

Динамичный и высоко рискованный рынок московской недвижимости предлагает самый большой выбор объектов для совершения сделок, как по приобретению, так и по продажам готовых жилых помещений и загородных коттеджей. Важным этапом при заключении договора является прозрачность и юридическая сила сделки, ведь каждая из сторон подвергается определенным рискам. Покупатель может в один момент лишиться как денежной наличности, так и не получить желаемый объект недвижимости в собственность, а продавец соответственно, лишиться жилого или коммерческого объекта без получения ожидаемого вознаграждения.

Поэтому московское агентство недвижимости «Городская служба недвижимости» призвано оказать посреднические услуги, гарантирующие юридически правильное оформление всех, предусмотренных действующим законодательством, документов, проверку их достоверности и дееспособности участников сделки, а также в большой степени ускорить и согласовать действия всех лиц, заинтересованных в сделке, особенно если сложная и многоуровневая цепочка от продавца к покупателю. При этом время, затраченное на поиск клиентов, сбор необходимой информации по объекту недвижимости можно существенно сократить, обратившись в компанию.
Кроме непосредственных риелторских услуг полного юридического сопровождения операции купли/продажи во время всех ее этапов, компания, при потребности может оказать и финансовые услуги, предоставив возможность в день обращения закрепить договор с одновременным полным или частичным расчетом наиболее удобным для клиента способом. Все эти услуги предоставляются при срочном выкупе квартиры. На сайте компании «Городская служба недвижимости» вам предоставлена возможность самостоятельно сделать предварительную оценку квартиры и узнать приблизительную цену продажи с помощью оценочного калькулятора. При выкупе квартир в Москве компания использует только индивидуальный подход к каждому клиенту. При этом вызов оценщика для вас совершенно бесплатный.
После того, как клиент ознакомился с объектом, ему предоставляется возможность заключения прямого договора, где роль покупателя выполняет компания. Время, необходимое для проведения сделки, складывается из оценочных работ, проверке юридической достоверности всей документации и завершается расчетом. В итоге - за минимально короткий промежуток времени вы завершите операцию продажи квартиры и получите обусловленную сумму.