Детективные услуги в Санкт-Петербурге

 Востребованность и популярность детективных услуг растет с каждым днем. Агентства могут решить множество проблем, в том числе и те, над которыми работают правоохранительные органы. В отличие от сыщиков, полиция за свою работу денег не берет. Это государственный орган и, соответственно, его сотрудники получают зарплату от государства. Частным детективам платят сами граждане, которые к ним обратились.

Появляется закономерный вопрос: «Зачем платить деньги за то, что можно получить бесплатно?». Ответ на него очень простой – сыщик добьется результата быстрее и сделает работу намного качественнее. Не стоит думать, что детективы лучше разбираются в оперативной работе, ведь в правоохранительных органах работают очень хорошие специалисты. Все дело в том, что сыщик будет заниматься только одним делом и другого он не возьмет, пока не закончит первое. А в полицию новые заявления поступают ежедневно, поэтому необходимо распределять свои силы между всеми делами. Также сотрудникам правоохранительных органов приходится придерживаться определенного алгоритма действий, который определяются законами, приказами, постановлениями и др. Это очень тормозит многие расследования.
Именно поэтому, если у человека есть необходимость решить проблему срочно, лучше обратиться в частное детективное агентство и нанять частного детектива.

Сколько стоят детективные услуги

Расценки на детективные услуги в Петербурге разнятся в зависимости от агентства. Мы не рекомендуем обращаться туда, где предлагают минимальные цены, ведь есть риск того, что это мошенники, которые не выполнят свои обязательства.
Агентство лучше искать по его репутации. Именно отзывы довольных клиентов лучше всего охарактеризуют интересующую организацию. Детективное агентство «Частный детектив» получило множество таких отзывов и его по праву можно назвать одним из лучших в Санкт-Петербурге. Мы всегда делаем работу качественно и оперативно. При этом предлагаем доступные цены.
У нас можно нанять частного детектива для:
• сбора информации о человеке;
• проверки супругов на измену;
• наружного наблюдения за интересующим человеком;
• розыска без вести пропавшего;
• розыска должника и его имущества;
• расследования преступлений;
• установления владельца номера телефона и его места нахождения;
• проверки партнеров по бизнесу, сотрудников компании;
• вывода из секты и др.
Каждое дело требует индивидуального подхода, поэтому и стоимость расследования будет своей. Все важные условия оговариваются при заключении договора.