Великолепный отдых на турбазе «Мечта»

Отдых в Саратовской области привлекает отдыхающих живописными местами и изобилием рыбы. Здесь путешественников встретят традиционным гостеприимством, небольшими удобными бухточками, живописными Волжскими берегами, нетронутыми лесами, чистым воздухом, в котором витает аромат цветов и трав.


Среди большого разнообразия турбаз, которые находятся в Саратовской области, очень трудно бывает сделать выбор. Одной из них является турбаза «Мечта», которая находится на красивейшем острове, находящийся между городами Энгельсом и Саратовом.

Остров, расположенный на Волге, встретит гостей благоустроенными пляжами с чистым песком, уютными домиками для проживания и удобными кафе.

В летнее время года на остров можно попасть на катере, зимой переправа осуществляется с помощью аэробота или снегохода. Вы можете остановиться на острове на несколько дней или на день. На острове расположены кафе, в котором можно покушать, купить десерты и прохладительные напитки. Можно арендовать кафе и для проведения банкетов, всевозможных праздников, дней рождений и свадеб. Квалифицированные повара помогут вам подобрать меню, соответствующее вашим пожеланиям и денежными возможностями.  Если вы решили посетить турбазу просто для отдыха, к вашим услугам вместительные беседки, мангал, столы и лавочки. Для многодневного отдыха к вашим услугам комфортабельный номера со всеми удобствами на двух, трех и четырех человек. Детям очень понравиться хорошо оснащенная детская площадка. Посетители остова могут попариться в традиционной бане, в зимнее время можно нырнуть после бани в прорубь.

Такой отдых в Саратове на турбазе позволит вам совместить отдых на природе, рыбалку и комфортное проживание. В летнее время к услугам отдыхающих лодки, катера и рыболовные снасти. Вы можете осуществить водную прогулку вдоль живописных берегов Волги или отправиться на рыбалку.

«Мечта», турбаза Саратов предлагает желающим провести также новогодние праздники, Крещения и другие мероприятия. Вам предложат разнообразную развлекательную программу: фееричную дискотеку, возможность спеть в караоке, аэрохоккей, теннис, великолепные волейбольные площадки. К услугам отдыхающих баня и расслабляющая сауна.

В турбазе хорошо сочетается комфортабельный отдых с первозданной и нетронутой природой.