Технология омоложения с помощью ультразвукового SMAS лифтинга Альтера

Не кому не избежать возрастных изменений кожи, с годами она теряет свою упругость и начинается процесс ее провисания. Происходит «размывание» черт и овала лица, постепенно молодость уходит, морщины приобретают все более выраженные очертания. Это происходит за счет того, что волокна коллагена теряют свою эластичность и ослабевают.
Многие женщины не желают мириться с этими процессами и приступают к координальному решению проблем. Сегодня пластическая хирургия уступает свое место более инновационному, эффективному и безболезненному методу - ультразвукового SMAS Лифтинга Альтера. В данном методе SMAS (superficial musculoaponeurotyc system) обозначает мышцы лица, которые ответственны за нашу мимику, располагаются они непосредственно под кожей, именно они, в первую очередь, подвержены возрастным изменениям.

Процедуру Альтера, по своему эффекту, можно сравнить с подтяжкой, полученной после хирургических процедур. Одна такая процедура позволяет в течение двух лет сохранять лицу подтянутость и молодость.

При проведении процедуры смас-лифтинга «Альтера» аппарат ультразвуковым воздействием воздействует не на кожу, а на мимические мышцы. Метод прошел сертификацию министерства здравоохранения США, позволяет вернуть лицу первоначальные черты и подтянуть кожу.
Метод рекомендуется проводить в следующих ситуациях:

  •  ультразвуковая подтяжка лобных зон и бровей;
  •  коррекция овала лица без операционным способом;
  •  укрепление кожи век;
  •  устранения мелких носогубных морщин и «гусиных лапок» вокруг глаз.

Данный метод противопоказан беременным и кормящим матерям, при заболеваниях кожи, в период проведения терапии антитромботической, при онкологических и сердечно-сосудистых заболеваниях.
Перед применением лифтинга  Альтера пациенту проводят глубокую чистку лица и проводят специальную разметку с целью определения участков, с которыми предстоит работать.
Во время проведения процедуры разночастотные ультразвуковые датчики оказывают влияния на мягкие ткани и мимические мышцы лица на разную глубину, на специальном экране можно отследить степень действия датчиков.
Перед проведением процедуры применяются обезболивающие препараты и во время сеанса пациент не испытывает болевых ощущений. Лифтинг не нуждается в восстановительном периоде, сразу же после проведения сеанса Альтера можно вернуться к обычному образу жизни. Увидеть результат процедуры можно уже через две недели.