Выбираем колготки

   Большинство женщин носит капроновые колготки на протяжении круглого года, однако далеко не все из них знают, как правильно выбирать колготки. Идеальными колготками считаются те, которые плотно облегают ноги, подчеркивая их достоинства и скрывая недостатки.

При выборе колготок необходимо обращать внимание на их модель. Если вы страдаете варикозным расширением вен или часто чувствуете усталость в них, вам следует приобретать колготки, плотность которых составляет не менее 50-100 DEN. На них обычно написано слово Support, что в переводе с английского языка означает "поддержка". Для визуального уменьшения объема бедер выбирайте моделирующие или подтягивающие модели колготок.
Если вы часто носите короткие юбки, не приобретайте колготки, которые оснащены шортиками. Что касается высоты талии колготок, то она должна быть такой же, как высота брюк или юбки, которые вы обычно носите. Резинка колготок должна иметь ширину не менее трех-четырех сантиметров, тогда они не будут сползать.
Вы можете выбрать и приобрести качественные колготки в магазине Колготки-Онлайн прямо сейчас.
Немаловажным критерием для выбора является их плотность которая измеряется в денах. Так, для лета следует выбирать колготки плотностью не более 5-20 DEN, так как они будут незаметны на ваших ногах, что подчеркнет их красоту и безупречность. Для носки в осенний и весенний сезон подойдут колготки плотностью 20-50 DEN, а для зимних холодов следует приобретать колготки, плотность которых составляет от 50 до 250 DEN. Не забывайте о том, степень прозрачности зависит от состава нитей. В состав колготок, рассчитанных зимнее время года, обычно добавляется шерсть , акрил и хлопок.
Что касается размера колготок, то он может быть указан в арабской системе цифрами от 1 до 5 или в латинской, где используются буквенные обозначения от XS до XL.Как правило производители размещают таблицу на кпаковке, которая поможет вам быстро и просто определиться с тем размером, который вам нужен.