Рюкзак Swissgear — гарантия качества

В 70-е годы двадцатого века модельеры обратили свое внимание на практичный и очень удобный аксессуар – рюкзак. Благодаря практичным тканям, модному дизайну и удобству он сразу же завоевал огромную популярность у самых широких слоев населения.
Рюкзак городской отличается от туристического лишь небольшим литражом и ярким дизайнерским оформлением. Очень многие фирмы, специализирующиеся на пошиве сумок вводят в свои коллекции и городские рюкзаки. Когда потребитель встречает на рюкзаке товарный знак фирмы Swissgear, он уверен в качестве и удобстве данного товара. Специалисты этой компании не только стремятся, чтобы его продукция служила своему владельцу как можно дольше, но и заботятся о здоровье спины потребителя.
Швейцарская компания Wenger Swissgear ранее специализировалась на продукции для армии, что позволило перепрофилироваться ей на производство не менее качественного товара – городские и туристические рюкзаки. Первое что бросается в глаза, когда держишь продукцию этой компании в руках – это очень прочный материал и дизайн, продуманный до мелочей. Укрепленная ручка городских рюкзаков позволяет, не боятся, что за свой ноутбук или планшет, который можно разместить в специальном отсеке, имеющем амортизирующую подушку. На плечевых ремнях расположенные специальные подушечки, обеспечивающие постоянную циркуляцию крови в организме.
Владелец городских рюкзаков Swissgear имеет ряд преимуществ перед другими:
• плечевые ремни имеют специальный карман для мобильного телефона, разъем для гарнитуры плеера и удобный фиксатор для очков;
• рюкзак оснащен ортопедической спинкой;
• материал, из которого изготавливаются рюкзаки, имеет водоотталкивающие свойства, все застежки водонепроницаемые.
Благодаря большой популярности продукции этой компании, рынок наводнили подделки. Однако оригинал очень легко отличить. На свою продукцию производитель дает трех годичную гарантию, швы изделия очень прочные и аккуратные, вся фурнитура изделий имеет логотип Wenger, этикетка имеет всю необходимую информацию о товаре, а каждая модель имеет одинаковое количество карманов.