Программное обеспечение для учета УСУ

Разработка программного обеспечения является сегодня задачей быстро выполнимой не только по причине высокой востребованности, что обязывает разработчиков быть более оперативными, но и потому, что есть опыт, домашние заготовки и, конечно, конкуренция за клиента. Последний фактор является стимулом к росту многих компаний, помочь им в этом может именно специализированное программное обеспечение, заставляющее работать по-новому. Нововведения в ведении бизнеса положительно сказываются на его состоянии, в первую очередь, за счет снижения трудозатрат и экономии времени.

Автоматизация процессов приводит к перераспределению трудовых ресурсов, если не к сокращению. Программное обеспечение выполняет работу нескольких сотрудников, при этом многократно быстрее, точнее и корректнее. Начнем с того, что весь объем документации, что ежемесячно готовит компания для своих контрагентов и иных органов, будет теперь формироваться автоматически, т.е. без какого-либо участия персонала. При этом программе не нужно напоминать о сроках – она приготовит все вовремя и, наоборот, напомнит вам, когда и что нужно сделать.

Это функция автозаполнения, что свободно оперирует всеми данными в автоматизированной системе учета, выбирая из них соответствующие назначению документа. Это встроенный в программу набор шаблонов документов, который активно будет ею использован. Это гарантия полного соответствия всем требованиям, предъявляемым к обязательной и финансовой документации. И сотрудники уже не имеют к этому отношения, ну может быть, если только отдать команду на печать.

 

Инсталляция программного обеспечения позволяет забыть, что такое складской учет, – программа будет вести его в режиме реального времени, автоматически списывая с баланса компании реализованную продукцию, как только в систему поступит подтверждение об ее оплате. Более того, программа будет регулярно информировать обо всех текущих остатках товарных запасов и прогнозировать период обеспеченности ими, заранее уведомив, если что-то пошло не так – какой-то товар скоро закончится. При этом она же составит самостоятельно заявку на новую поставку и рассчитает его количество, которого будет достаточно, чтоб перегружать склад.

Внедрение автоматизации сделает коммуникации между сотрудниками и подразделениями более короткими и эффективными за счет встроенной системы оповещения, отправляющей заинтересованным и ответственным лицам скорые уведомления в формате всплывающих окон. Оперативный обмен информацией ускорит внутренние процессы, повысит их производительность, что благотворно скажется на общих результатах работы и, соответственно, на прибыли.

Автоматизация отношений заставит персонал быть ответственным по отношению с теми, с кем он работает. В первую очередь, с клиентами. Программа фиксирует результат, а не процесс, когда рассчитывает заработную плату сотрудникам, основываясь на тех показателях, которые были ею зарегистрированы в отчетный период. Это заставляет их быть более мобильными и результативными.

Автоматизация полностью исключает влияние человеческого фактора на учетно-счетные процедуры, от чего предприятие только выигрывает, так как исключены «договорные» отношения. Программа действует строго по своему регламенту, никогда и ничего не забывая. Если идет работа с клиентом по запланированному времени, она самостоятельно известит его о предстоящем визите, опять же освободив от этой процедуры персонал.

При формировании баз данных или добавлении большого объема новых данных автоматизация предоставит возможность не заносить информацию вручную, затрачивая на это уйму времени, а воспользуется функцией импорта, благодаря которой огромные объемы данных будут моментально перенесены из любых файлов в систему и при этом самостоятельно распределятся по нужным позициям. И самое главное, что дает автоматизация – это уникальные по полезности статистические и аналитические отчеты, формируемые на основе рабочих показателей, которые сотрудники вводят в систему через свои персональные электронные формы.