Врачи «МедикаМенте»: рак груди – не приговор

Какой процент составляют пациенты, у которых воспаление молочной или щитовидной железы перерастает в злокачественную опухоль? Вероятность того, что врачи выявят заболевание на основании первичных анализов, достаточно мала. «МедикаМенте» - онкологический центр в Королеве, специалисты которого проведут точную диагностику на современной аппаратуре, а при необходимости предоставят пациентам квалифицированную помощь.

Пройдите обследование!

При малейшем подозрении на злокачественную опухоль врачи возьмут пункцию из брюшной полости. Данная процедура, которая называется лапароцентез, была бы невозможна без современного оборудования. «МедикаМенте» - центр онкологии и хирургии, в котором имеется специализированный кабинет маммологии, а также всё необходимое для определения точного диагноза. При малейшем подозрении на злокачественную опухоль, немедленно обратитесь к врачу-онкологу.

Как записаться на диагностику?

Клиника «МедикаМенте» предоставляет для этого несколько возможностей: можно позвонить по телефону 8 (495) 266-03-04 на дневное отделение стационара, а также в регистратуру по номеру +7 (495) 266-03-03. Кроме того, ведется запись на прием прямо на сайте центра, который расположен в интернете по адресу www.onko.medmente.ru. Связавшись со специалистом через онлайн-чат можно без труда задать все вопросы, касающиеся лечения или обследования у врача. Пациент самостоятельно выбирает лечащего специалиста, вся информация о медицинском персонале находится в открытом доступе на сайте (вкладка «Врачи центра»). Специалисты онкологического центра «МедикаМенте» считают, что рак груди – не приговор. Это заболевание на ранней стадии давно и успешно лечится. Главное, вовремя обратиться!

Онкологический центр «МедикаМенте» | Платные клиники в Москве