Системы утепления фасадов

Рост стоимости энергоносителей приводит к повышенным требованиям в отношении энергосберегающих характеристик современных домов. Важным аспектом для уменьшения теплопотерь является утепление фасадов зданий. Сегодня на рынке строительных материалов есть много предложений по теплоизоляционным системам . Ознакомиться с одной из самых популярных систем можно на сайте www.orionpromstroy.com.
Система Капарол включает пенополистерол, минеральные плиты, шпатлевки и штукатурки. Высокое качество этих материалов создает надежное утепление и создает комфортные условия в доме. Эти системы соответствуют противопожарным и санитарно-гигиеническим нормам России. Кроме того фасады утепленные Капаролом имеют современный эстетичный вид, практичны и долговечны.
Утепление фасадов Caparol создают герметичный слой и предотвращают образование термических перемычек. Различные варианты толщины плит и минваты дают возможность для утепления разных фасадных элементов. Штукатурные массы с полимерами создают надежную защиту стен от воздействия природных осадков, но в тоже время обеспечивают возможность выхода паров из помещения. Таким образом, применение этой системы обеспечивает возможность фасада «дышать» и препятствует образованию грибков и плесени. Срок службы таких систем более тридцати лет.