Виниры на передние зубы в Москве

Современная стоматология готова предложить множество практичных и недорогих решений, чтобы сделать улыбку без преувеличения идеальной. Часто специалисты устанавливают виниры на передние зубы здесь, преображая так называемую «зону улыбки». Показания: неровные зубы, темная эмаль, трещины, сколы, щербинки. Цена манипуляций доступна, результат похода в профессиональную клинику скажет сам за себя.

В установке виниров на передние зубы нет ничего сложного, поскольку современные клиники обладают для этого всем необходимым. Сначала проводится обследование ротовой полости, удаление патогенной микрофлоры, очагов кариеса. Когда противопоказаний не остаётся, можно приступать непосредственно к процедуре.

Безболезненные манипуляции

Учитывается чувствительность десен, слизистой, в особенности эмали. Как известно, она отличается по толщине у каждого человека. Кстати, если она слишком истонченная, что, как правило, является врождённой особенностью, то

виниры на передние зубы

на передние зубы виниры не устанавливают. Из противопоказаний стоит отметить и бурсит, неправильное строение прикуса, которое не подлежит коррекции и некоторые другие факторы. Особенности:

  • Процедура показана только совершеннолетним лицам.
  • Ее рекомендуют мужчинам и женщинам, хотя по статистике, наибольший интерес к ней проявляет именно женская аудитория.
  • Не требуются сложные манипуляции и обезболивание, ведь это эстетическая процедура, не подразумевающая инвазивные методы.
  • Устанавливают пластинки, они очень тонкие, толщина их не превышает половину миллиметра. Этого будет вполне достаточно, чтобы улыбка засияла естественной белизной и красотой.

Профессиональный подход к делу

И хотя установка не является сложной, но важно обращаться в клиники с безупречной репутацией. Важно соблюдать гигиенические, санитарные стандарты, гарантировать отсутствие дискомфорта, осложнений. Если всё сделано по правилам, то впоследствии акт жевания не вызовет никакого дискомфорта, всё будет проходить в обычном режиме. Виниры создают из разных материалов, например, композитные материалы, керамика, некоторые другие. Все они смотрятся естественно, но отличаются сроком службы. Некоторые из них рассчитаны на 2-3 года, другие на гораздо больший срок.

Если есть сомнения, то стоит ознакомиться с фотографиями, наглядно демонстрирующими ситуацию «до» и «после». Разница будет очевидна. Для многих людей именно наглядная демонстрация результатов становится решающим аргументом в пользу установки виниров.

Профессиональная клиника "МаэпДент" www.maepdent.ru