Ревизионные люки

Иногда ваш проект требует, чтобы вы построили канал под полом или под дорогами. Возможно, вам также придется строить септики, хранилища, резервуары, очистные сооружения. В случае, если такая вещь не требуется, иногда вы можете захотеть создать что-то под слоем наконечника, просто чтобы сохранить количество и объем места. В таких случаях вам нужны люки доступа, Люси сантехнические, люки ревизионные, люк ревизия, которые помогут вам получить доступ к подземным сооружениям либо для целей технического обслуживания, либо для любых видов осмотра. Вам нужно будет предоставить надземные отверстия для доступа к вашим подземным сооружениям.

Место, где планируется ревизионный люк должно быть правильно проанализированно, потому что, если это является влажным местом с высоким содержанием влаги в атмосфере, тогда вы должны попытаться выбрать алюминий, поскольку он обладает высокой устойчивостью к ржавчине. Выбор люка из стали был бы плохим выбором, потому что он легко ржавеет.

Выбирая люки доступа, вам нужно будет проанализировать проходимости. Если проходимость высокая, тогда нагрузка удара на люк будет высокой, а легкий алюминий - не очень хорошая идея.

Вам также придется проанализировать содержимое, которое входит в структуру, в которой вы предоставляете люк доступа. Если это электрическое хранилище, тогда нет лучшего материала, кроме алюминия. Если это структура хранения воды, сталь не должна использоваться, потому что когда она входит в контакт с влажностью и воздухом, она имеет тенденцию образовывать ржавчину.

Это некоторые из моментов, которые должны соблюдаться при выборе вашего ревизионного люка .