Что подарить ребенку на Новый год?

Большинство родителей заранее знают, что положить ребенку под елку на Новый год. Тем не менее, взрослые иногда забывают, как сильно при смене лет младшие члены семьи ждут чуда от Деда Мороза, верят в сказку, надеются на исполнение желаний. Обязательно поинтересуйтесь у крохи его предпочтениями. Так Вы организуете детям незабываемый Новый год.

          Что подарить мальчику к Новому году

         Для сына стоит подобрать хороший конструктор, развивающую игру, машину на радиоуправлении. В этом году он обязательно освоит их и захочет перейти на более высокий уровень. О ребенке нужно всегда говорить, как будущем защитнике Отечества. Тогда из него вырастет настоящий мужчина.

         Набор изобретателя Mystick поможет ребенку составить первые впечатления о радиоэлектронике. Расскажите ему, как устроена простейшая микросхема, покажите, где проходят электрические импульсы, «оживляющие» процессор, предложите соединить проводки в цепь. Научиться чему-нибудь новому мальчишке будет очень интересно!

         Кстати, малыш уже слышал про нанотехнологии? Они позволяют наделить чудодейственными свойствами крошечные устройства. Нано-жук, например, с легкостью спрячется от ребенка и заставит поразмышлять над дилеммой: где же у него кнопка? Так не долго и усомниться, что чудеса в Новый год способен творить только Дед Мороз.

Детский костюм "Трансформер Оптимус Прайм" порадует поклонника знаменитого мультсериала про робоботов. С его помощью в Новый год не сложно перевоплотиться в лидера андроидов и бросить вызов их злейшим врагам. На любом праздничном утреннике Ваш сын станет настоящей звездой!

          К очередному году выбираем подарки девочке

         Маленьким принцессам больше по душе мягкие игрушки, куклы, наборы красоты. Их великое множество, поэтому, выбирая детям что-нибудь новенькое, учитывайте их склонности. Задатки художниц помогут развивать наборы для творчества, а любительницам помогать маме на кухне больше понравятся комплекты для юных кондитеров.

         Набор "Юный Парфюмер. TUTTI FRUTTI" научит создавать духи! Это настоящая мини — лаборатория, благодаря которой ребенок узнает принципы получения ароматных композиций, смешает уникальный экстракт для собственного образа. Волшебное искусство под силу только очень прилежным девочкам. В наступившем году им будут завидовать все подружки.

         Волшебная палочка Гермионы порадует малышку, желающую быть похожей на героиню телевизионной саги о Гарри Поттере. Инструмент в деревянном футляре удивит ребенка абсолютным сходством с оригиналом из телевизора. Разве что творить чудеса с его помощью не удастся. Со временем дочь поймет: их делают не волшебники, а люди.

         Подушки Cup Cake нужно подарить любительнице сладкого. Дочке лучше с ранних лет выработать привычку беспокоиться о собственной фигуре и ограничивать потребление лишних калорий. Большие мягкие пирожные не просто украсят комнату. Они пригодятся ребенку для беззаботного отдыха.

         Сережки WafWaf "Лапки" к слову, отлично поместятся внутри. Они понравятся ребенку, души не чающему в своем четвероногом любимце или мечтающему завести собаку. Если на такой «подвиг» взрослым решиться очень сложно, то милые украшения в виде отпечатков лапок не нуждаются в уходе, кормлении и прогулках. Это беспроигрышный сюрприз для девочки.

          Что в Новом году произведет впечатление на племянников

         Одним из главных факторов при выборе подарка детям является их возраст. Не зря производители указывают его на упаковке. Впрочем, слепо выбирать презент по усредненным рекомендациям не стоит. Разработчики думают о ребенке как о потребителе. Ваша задача приготовить сюрприз, способный радовать на протяжении всего года.

        Беспроводная колонка Ring именно такова. Ребенок будет приятно удивлен простотой использования и отличным качеством звучания. Устройство подключается к смартфону по каналу Bluetooth, работая как дополнительный динамик. Вдобавок, данная модель получила слот под карту памяти и способна превратиться в автономный МР3 — плеер.

       Dendy Junior™ с пистолетом оказалась настолько удачной игровой приставкой, что спустя четверть века после выхода на рынок способна заинтересовать ребенка. Данный комплект можно смело подарить малышу, избалованному качеством графики современного смартфона. Он весь год проведет перед экраном телевизора, пытаясь выбить наибольшее количество очков.

         Прибор для выжигания "Masterская" научит малышей новому ремеслу. С помощью электрического инструмента они создадут настоящие картины на дереве! Кропотливая и ответственная работа под силу лишь самым усидчивым. Сменные насадки позволяют не только менять форму линий, но и использовать прибор как паяльник. Разве это не чудо инженерной мысли?

         Детский компас в Новый год подарок очень символический. Вы словно отправляете ребенка в удивительное путешествие по дальним странам. Желание вручить данный презент может быть продиктовано скорой поездкой на море, вылазкой на природу, желанием закрепить на практике школьные знания. Пользоваться устройством легко и просто. Главное, не забыть компас перед выходом из дома.

                  Подростки уже не верят в сказку при смене лет

         Кто и когда «позаботился» о Вашем ребенке, раскрыв ему тайну появления подарков, уже не установить. Видимо этот процесс происходит естественным образом. Гораздо важнее, что в наступающем году подросшее молодое поколение не ждет игрушек да хлопушек. Оно ценит электронные девайсы, которыми хочется похвастать перед сверстниками. Глубоко выдохните и приготовьтесь к серьезным тратам.

         Роллерсёрф Razor RipStik Bright электронной начинки не получил. Однако это не помешало ему стать самым продаваемым скейтом на свете. Ребенок непременно оценит прекрасную эргономику, идеальное качение, качественные материалы. Это развлечение на год вперед!

         Электросамокат Hoverbot F6 порадует продолжительностью работы на одном заряде аккумулятора и скоростью перемещения. За ребенком невозможно будет угнаться! В отличие от громоздкого велосипеда данная модель практически ничего не весит. Пусть в доме нет лифта. Это не станет препятствием для очередной поездки!

         Новый год пролетит, а Умные часы останутся! Их можно использовать как привычный наручный хронометр или в качестве дополнения к коммуникатору. Подключив устройство, по беспроводному каналу ребенок превратит его в информационную панель. Уведомления о звонках, сообщениях, пройденных километрах мгновенно появятся на экране!

         Квадрокоптер с камерой Hubsan H107C тоже предназначен для решения нескольких задач. Конечно же, в наступающем году он будет самой любимой игрушкой. Научиться уверенно управлять ей не так просто. Придется долго и упорно тренироваться, приноравливаться, уходить от резких порывов ветра. Зато летом каждый полет принесет море радости как обладателю, так и его друзьям. Не менее важна функция видеосъемки. Кадры, сделанные с большой высоты, покажутся просто потрясающими! Чем больше объем флешки, тем продолжительнее ролики для социальных сетей!

         Сенсорный киоск EVO 42x2 удивит ребенка ничуть не меньше. Это вертикальная панель, разделенная на два экрана. Верхний обеспечивает взаимодействие с пользователем, на нижний выводится рекламный контент. Разумеется, владелец легко перепрограммирует девайс по своему усмотрению. Отчего бы не реализовать распространенную в смартфонах многозадачность? Например, подросток сможет одновременно читать ленту новостей и общаться с другом в Скайпе. Никто из сверстников не сможет похвалиться подобным электронным помощником!