Дешевые денежные переводы: такое бывает?

 

При всем многообразии финансовых технологий все еще встречаются люди, которые продолжают отправлять деньги со знакомыми (а иногда и незнакомыми, но следующими в нужном направлении людьми). Объясняют они свое решение так: хочу сэкономить на комиссии за перевод. Но в результате деньги исчезают безвозвратно, а повлиять на эту ситуацию никак нельзя.

Экономить нужно с умом, тем более, что современные платежные сервисы стремятся предложить своим клиентам самые привлекательные тарифы и комфортные условия по оформлению трансферта и его отправке.

Название «Золотая Корона» хорошо знакомо не только россиянам, но и жителям зарубежья: денежные переводы под этим названием успешно существуют уже 16 лет. Большую часть этого срока отправить и получить деньги можно было только наличными, но развитие цифровых технологий, проникновение интернета, его доступность и популярность помогли трансфертам получить статус онлайн. И теперь любой желающий может отправлять деньги и на сайте Золотой Короны, и через приложение Денежные переводы.

Как сэкономить на денежных переводах онлайн?

  • время: трансферт от оформления до получения может занимать несколько минут! Без поиска пункта обслуживания, без очередей, без заполнения бумаг, дома, в транспорте, на работе, в кафе – где вам удобно! – вы можете заполнить поля формы и выслать деньги в любую из 35 стран списка приложения.

Не только вы, но и ваш адресат сможет сэкономить драгоценные часы и минуты: если у него есть карта банка России, Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана или Беларуси, он может зачислить полученные средства на нее с помощью опции все в том же приложении или на сайте!

  • тарифы денежных переводов через интернет. У сервиса одни из самых выгодных условий отправки и получения:
    • Комиссия за транзакцию в одной валюте оплаты и получения – 1% от суммы (минимум – 50 рублей);
    • Комиссия за перевод с конвертацией по курсу Системы – 0%

Зачисление переводов на карту происходит бесплатно, кроме трансграничных переводов с валютой получения «рубли». Но даже и здесь можно сэкономить: рублевый перевод из-за рубежа можно получить наличными в банке без комиссии.

Легко и выгодно, а главное – очень надежно. Система платежных сервисов «Золотая Корона» неоднократно подтверждала свое соответствие самым высоким требованиям безопасности финансовых операций. Благодаря своим свойствам и возможностям она многократно признавалась социально значимой в ряде стран. Миллионы людей доверяют ей отправку и получение средств именно потому, что хотят быть уверенными в своевременной и гарантированной доставке каждого отправленного рубля.

Как видите, экономить на переводах своим родным и друзьям можно: главное – выбрать сервис, который заслуживает доверия и обладает устойчивой репутацией на финансовом рынке.