Какие джинсы купить?

Джинсы всегда в моде. Для того, чтобы джинсовые брюки хорошо лежали на нас, вам нужно выбрать крой к своей фигуре и научиться правильно читать этикетку. Вы знаете, что такое буткут и расклешенные брюки? Если нет, взгляните на это. Большой выбор джоггеров по низким ценам на jeansa.ru.

Любая женщина, которая хочет купить джинсы, знает эту боль - обход магазинов, раз, два, третья попытка ... Только после десятого раза удается выбрать моду, которая «как-то» лежит. Как вы заканчиваете покупки? Возврат товара или другая поездка в магазин для покупки следующей пары. Эта проблема не затрагивает горстку, но большинство женщин. Почти у всех нас есть хотя бы одна пара джинсов в шкафу. Такие штаны никогда не выходили и никогда не выйдут из моды.
моды

Вот популярные стили, используемые большинством производителей:
ПРЯМО (прямо)
ПРЯМАЯ СЛИМ / СУПЕРСЛИМ / КОЖАЯ (трубки)
ПРЯМОЙ СБРОС БУТКУТ
FLARE (колокола)
ноги таких штанов ровные и прямые по всей длине; ноги таких штанов сужаются; джинсы со свободными прямыми ногами; их ноги слегка расширяются вниз; в разговорной речи называемые «колокольчики», их ноги явно расширяются от колена вниз;
Levi's New Bold Curve Классический прямой Levi's Superskinny Highwaist STRAIGHT LOOSE, Большая звезда, Луна 073 Levi's, Новая классическая загрузка классического ботинка Levi's Light Curve Flare

Разные вариации происходят от этого стандартного наименования, например, тощий парень (H & M с конусом, свободные ноги), супер-тонкий ботинок (ноги с тонкими тазобедренными суставами, простирающиеся от колена до низа).

В дополнение к вышеупомянутым стилям есть также много нестандартных, например, алладинки, то есть брюки с мешковатыми, вытянутыми ногами или сигариллами: узкие, но короткие, доходящие только до лодыжек. Новинкой в линейке Levi являются «кривые» брюки, разработанные для женщин с более широкими бедрами и округлыми низами.
состояние

В дополнение к ногам, так называемое состояние также очень важно. Это верхняя часть брюк, которая окружает талию. Условие может быть:
высокая (высокая талия) обычная (обычная) высокая (высокая талия)
наращенный, прикрывающий живот и пупок не покрывающий пупок, а тянущийся к бедрам; очень удобная характеристика "хипстеров". Это состояние заканчивается на бедрах, не покрывая живот

Очень часто государственный тип включается в название самих джинсов. Итак, прямые обычные брюки - это обычные штаны с тонкой высокой талией - брюки с высокой талией.
материал

Это следующая вещь, которую вам нужно объяснить, прежде чем выбирать и покупать штаны. Тип материала важнее, чем вы думаете. Качество ношения, мода брюк и то, как они сидят на ногах, зависят от качества джинсовой ткани.

Джинсовая накладная
Текстура джинсовой ткани Палатка, из которой когда-то были сделаны джинсы, ушла в небытие. Уже в начале 20-го века джинсы стали изготавливать из особого вида хлопка, называемого деним, для которого характерно наклонное плетение (особенно это видно на брюках внутри). Менялись не только красители, которые окрашивали брюки, но, прежде всего, сам материал. Различные примеси других тканей были добавлены к нему.