Недорогая мебель из массива дерева миф или реальность

Мебель из массива ценилась во все времена. Только когда-то она была доступной лишь для королей и знатных вельмож. Сейчас приобрести такую мебель может каждый из вас, независимо от располагаемых доходов. Ведь существует множество рациональных способов сэкономить, не жертвуя качеством.

Достоинства мебели на заказ из массива дерева

Изготовление мебели из массива на заказ очень популярно благодаря преимуществам такого решения:

  • возможность выбора стиля;
  • выполнение по индивидуальным размерам;
  • выгодность.

Главное преимущество изготовления мебели из массива дерева на заказ – возможность самостоятельно подобрать стиль гарнитура или отдельных предметов. Можно выбрать наиболее подходящий оттенок, форму изделий, предпочитаемый вид древесины. Это особенно удобно в случае, когда необходимо обставить комнату или всю квартиру в определенном стиле. Деревянная мебель – идеальное решение не только для классики и модерна, но и для лофта, кантри, средиземноморского и этнического стилей, бохо, шебби-шик и других направлений.

Другое очень важное преимущество в том, что производится мебель на заказ из массива по индивидуальным размерам. Это важно, если помещение имеет нестандартные габариты или малую площадь. Точное соблюдение размеров позволяет обыграть архитектурные особенности комнаты, сделать интерьер не только гармоничным и эстетически совершенным, но и функциональным, максимально удобным для жизни.

Мебель из массива на заказ недорого – это реально!

Мебель из массива дерева на заказВопреки распространенному мнению можно выполнить мебель из массива на заказ недорого.

Сэкономить позволяют:

  • выбор более недорогой породы дерева;
  • избегание лишних модулей в гарнитуре;
  • выбор более простого дизайна или использование своих чертежей;
  • широкий выбор фурнитуры.

Очень популярна мебель из массива дуба на заказ. Этот материал обладает богатой цветовой гаммой и выдающейся прочностью. Волокна дуба обладают эластичностью и твердостью одновременно, их химический состав таков, что ему удается долго избегать подверженности к влиянию микроорганизмов. Однако и стоимость дуба соответствующая. Снизить стоимость можно, заменив дуб буком. Этот материал обладает схожими характеристиками, но более доступной стоимостью.

Чтобы сделать гарнитур или отдельное изделие еще более доступными, можно выбрать мебель из массива сосны на заказ. Ее цена ниже, поскольку она относится к мягким породам дерева. Она хорошо подходит для шкафов и кроватей, особенно если использовать их аккуратно. Сосна известна способностью напитывать положительной энергией, способствовать наполнению сил и благотворному отдыху. Чтобы компенсировать относительно небольшую прочность материала, во время производства мебели из сосны ее можно сочетать с другими породами, например, обшить сосновую основу шпоном из бука, дуба или другого твердого вида.

При производстве деревянной мебели наиболее ходовой является фурнитура из латуни, бронзы, оцинкованной стали. Можно выбрать такое сочетание, которое обеспечит стилистическое единство, долговечность и отсутствие переплаты.

Более обширную и подробную информацию о мебели из массива дерева на заказ ищите на сайте компании Деревягино. Здесь вы сможете узнать обо всех преимуществах таких гарнитуров, а также заказать мебель с установкой к себе домой.

Помните, что качественно – не всегда дорого. Во время скидок, акций и распродаж можно приобретать даже элитную деревянную мебель за смешные деньги.